Pizza caseira

Pizza caseira
5 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Massa
  • 1 kg de farinha de trigo 00
  • 600 g de água fresca
  • 1 g de fermento biológico fresco (ou 0,33 g do fermento seco)
  • 20 g de sal marinho • 20 g de azeite 
  • Recheio
  • 1 bolinha de massa de 200 g
  • 80 g de molho de tomates clássico
  • 150 g de mozzarella de búfala
  • 6 folhas de manjericão
  • Azeite a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparo da massa:
  2. Leve todos os ingredientes à masseira ou a um bowl
  3. Sove por 10 minutos • Em seguida, cubra com um plástico
  4. Deixe descansar por 15 minutos • Modele bolinhas de 200 g
  5. Acomode em uma caixa com tampa
  6. Deixe fermentar em temperatura ambiente por 6 horas 
  7. Recheio
  8. Abra a massa de pizza com as mãos até obter 30 cm
  9. Passe o molho com uma concha
  10. Acomode a mozzarella de búfala
  11. Leve ao forno a 400º C por, no máximo, 2 minutos
  12. Retire do forno • Acomode as folhas de manjericão
  13. Regue com um fio de azeite

Veja Mais Receitas

Sobre coxa de frango AirFryer

Sobre coxa de frango AirFryer

Coxa de frango Air Fryer

Coxa de frango Air Fryer

Bolo comum de laranja

Bolo comum de laranja

Bisteca de frango na Airfryer

Bisteca de frango na Airfryer

Bolo de trigo fofinho feito a mão

Bolo de trigo fofinho feito a mão

Bolo de fubá feito a mão

Bolo de fubá feito a mão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita