Almondegas ao Molho

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Almondegas ao Molho
Porções:20
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 4 dentes de alho bem picadinho
  • 1 kg de patinho moído
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de molho de tomate
  • Coentro
  • Cebolinha 
  • Salsinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o molho de tomate e misture bem até que se forme uma mistura bem unifome.
  2. Faça bolinho e reserve.
  3. Aqueça o oleo bem e coloque porçoes  pequenas de almondegas.
  4. Frite até ficar bem douradinho.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Em uma outra panela coloque mais um cebola ralada, azeite e doure bem, salpique mais uma pimenta do reino.
  7. Coloque dois tomates picados e o molho de tomate.
  8. Coloque as almondegas, corrija no sal e Sirva.

Veja Mais Receitas

Bolo de Laranja Fofinho com Maisena

Bolo de Laranja Fofinho com Maisena

Bolo de fubá muito fofinho

Bolo de fubá muito fofinho

Bolo de Milho com Flocão Cremoso

Bolo de Milho com Flocão Cremoso

Bolo Simples de Trigo com Maisena

Bolo Simples de Trigo com Maisena

Milho Refogado na Manteiga

Milho Refogado na Manteiga

Milho Cozido de Praia

Milho Cozido de Praia

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita