Almondegas ao Molho

Almondegas ao Molho
20 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 dentes de alho bem picadinho
  • 1 kg de patinho moído
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 cebola grande picada
  • 1 ovo
  • 100 g de farinha de rosca
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 400 g de molho de tomate
  • Coentro
  • Cebolinha 
  • Salsinha

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o molho de tomate e misture bem até que se forme uma mistura bem unifome.
  2. Faça bolinho e reserve.
  3. Aqueça o oleo bem e coloque porçoes  pequenas de almondegas.
  4. Frite até ficar bem douradinho.
  5. Escorra em papel toalha.
  6. Em uma outra panela coloque mais um cebola ralada, azeite e doure bem, salpique mais uma pimenta do reino.
  7. Coloque dois tomates picados e o molho de tomate.
  8. Coloque as almondegas, corrija no sal e Sirva.

Veja Mais Receitas

Sorvete Cremoso de Tang

Sorvete Cremoso de Tang

salada de legumes no vapor

salada de legumes no vapor

Rosquinha de Pão Feita em Casa

Rosquinha de Pão Feita em Casa

Pamonha Cremosa feito em saquinhos

Pamonha Cremosa feito em saquinhos

Delícia de Pamonha Doce Prática

Delícia de Pamonha Doce Prática

Pizza Expressa em Minutos

Pizza Expressa em Minutos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita