ou
Carnes
❯
Bovina
;
Almondegas ao Molho
7 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 dentes de alho bem picadinho
1 kg de patinho moído
3 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 cebola grande picada
1 ovo
100 g de farinha de rosca
2 colheres (sopa) de óleo
400 g de molho de tomate
Coentro
Cebolinha
Salsinha
40
min
20
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Em uma vasilha coloque todos os ingredientes menos o molho de tomate e misture bem até que se forme uma mistura bem unifome.
Faça bolinho e reserve.
Aqueça o oleo bem e coloque porçoes pequenas de almondegas.
Frite até ficar bem douradinho.
Escorra em papel toalha.
Em uma outra panela coloque mais um cebola ralada, azeite e doure bem, salpique mais uma pimenta do reino.
Coloque dois tomates picados e o molho de tomate.
Coloque as almondegas, corrija no sal e Sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos e tortas doces
Bolo gelado de coco
por Receita de Vovó
Receitas Vegetarianas
Como cozinhar mandioca
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Bolo de limão sicilian...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó