Pãozinho Caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Pãozinho Caseiro
Porções:25
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • ½ pacotinho de fermento biológico seco
  • 40ml de óleo
  •  1 colher de sopa generosa de manteiga
  • Farinha de trigo quanto baste (entre 500 e 700 gramas)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no Liquidificador, menos o trigo.
  2. Bata rapidamente para misturar.
  3. Peneire a metade da farinha de trigo dentro de uma vasilha e coloque a mistura do Liquidificador.
  4. Misture bem.
  5. Vá colocando o restante do trigo de pouco em pouco amassando bem até que solte das mãos.
  6. Se for preciso coloque mais trigo.
  7. Faça o formato que vc desejar nos pães.
  8. Pre aqueça o forno.
  9. Desligue o mesmo.
  10. Cubra os pãozinhos na forma com um pano de prato. 
  11. Coloque dentro do forno quente, porém desligado.
  12. Deixe por tres horas.
  13. Retire o pano e leve para assar em forno quente e baixo até dourar.
  14. Espere ficar morno e sirva.
  15. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de curau de milho

Bolo de curau de milho

Bolo Mármore bem fofinho

Bolo Mármore bem fofinho

Bolo Baba de moça

Bolo Baba de moça

Bolo de mandioca caipira

Bolo de mandioca caipira

Bolo Amanteigado

Bolo Amanteigado

Bolo de brigadeiro

Bolo de brigadeiro

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita