ou

Pães de sal
Pães

Pãozinho Caseiro

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 250 ml de leite morno
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal
  • ½ pacotinho de fermento biológico seco
  • 40ml de óleo
  • 1 colher de sopa generosa de manteiga
  • Farinha de trigo quanto baste (entre 500 e 700 gramas)
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções25porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Coloque todos os ingredientes no Liquidificador, menos o trigo.
  2. Bata rapidamente para misturar.
  3. Peneire a metade da farinha de trigo dentro de uma vasilha e coloque a mistura do Liquidificador.
  4. Misture bem.
  5. Vá colocando o restante do trigo de pouco em pouco amassando bem até que solte das mãos.
  6. Se for preciso coloque mais trigo.
  7. Faça o formato que vc desejar nos pães.
  8. Pre aqueça o forno.
  9. Desligue o mesmo.
  10. Cubra os pãozinhos na forma com um pano de prato.
  11. Coloque dentro do forno quente, porém desligado.
  12. Deixe por tres horas.
  13. Retire o pano e leve para assar em forno quente e baixo até dourar.
  14. Espere ficar morno e sirva.
  15. Bom Apetite!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó