Cupim na pressão

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cupim na pressão
Porções:5
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 1 kg de cupim
  • 1 fio de azeite de oliva 2 colheres (sopa) de colorau
  • 1 cebola 3 tomates
  • 4 dentes de alhos ½ copo (americano) de vinagre branco ou tinto
  • 1 colher (chá) de cominho
  • Sal
  • pimenta-do-reino (Q.B.)
  • Cebolinha
  • salsinha (Q.B.)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. • Corte o cupim em cubos grandes.
  2. • Aqueça a panela de pressão, coloque o fio de azeite, refogue bem os pedaços de cupim até ficarem dourados. Acrescente todos os temperos picados, misture bem, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos. A contagem do cozimento só começa após a panela apitar.
  3. • Ao completar o tempo de cozimento, retire com cuidado toda pressão.
  4. Abra a panela, verifique o sal, caso precise de mais sal acrescente e cozinhe por mais 10 minutos sem pressão.
  5. • Finalize decorando com salsinha e cebolinha.
  6. • Os acompanhamentos podem ser purê de abobora com mandioca frita ou batata assada.

Veja Mais Receitas

Pão de queijo rápido de liquidificador

Pão de queijo rápido de liquidificador

Pão sem leite e sem ovo

Pão sem leite e sem ovo

Como fazer carne moída

Como fazer carne moída

Pão doce caseiro

Pão doce caseiro

Massa de pão básica

Massa de pão básica

Pão de queijo de liquidificador fácil

Pão de queijo de liquidificador fácil

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Fábio18/04/2020 às 21:33:04

Prezados, boa noite. A referida receita não contém um dado importante, que é a adição de água, pois qualquer panela de pressão, para seu uso, necessita de água em certa medida para o adequado cozimento. Consultei essa informação no site "MdeMulher.abril.com.br".