Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de cenoura zero com cobertura de chocolate
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
MASSA
2 cenouras cruas picadas
1 xícara (chá) de óleo
4 ovos
1 xícara (chá) de Adoçante Culinário
2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ½ colher (sopa) de fermento em pó
CALDA
2 colheres (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de Adoçante Culinário
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de amido de milho
½ xícara (chá) de leite desnatado
70
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Separe as claras das gemas;
Bata as claras em neve;
Coloque os demais ingredientes no liquidificador e bata bem até que se forme uma massa uniforme;
Com uma colher incorpore as claras em neve a massa delicadamente;
Coloque em uma forma untada e leve para assar até dourar;
Em uma panela coloque todos os ingredientes da calda e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que se forme uma mistura bem homogênea;
Espere esfriar e derrame sobre o bolo! Fica perfeitoooo
Receitas relacionadas
Mais receitas
Receitas para Dietas
Chocolate fit
por Receita de Vovó
Prato Principal
Arroz de cereais
por Receita de Vovó
Prato Principal
Como Fazer Arroz Integ...
por Vanessa Muniz
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO