Bolo de chocolate amargo

Bolo de chocolate amargo
12 porções
45 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo 400 gramas
  • Manteiga sem sal 150 gramas
  • Açúcar de confeiteiro 150 gramas
  • Gema de ovo 5 unidades
  • Farinha de trigo 1/3 xícara (chá)
  • Clara de ovo 5 unidades

Modo de fazer

  1. Primeiramente derreta o chocolate em banho maria com margarina e açúcar.
  2. Em uma tigela bata as gemas dos ovos e acrescente o chocolate derretido.
  3. Misture com farinha de trigo e por último coloque delicadamente as claras em neve.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido.
  5. Deixe assar por 10 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita