Bolo de chocolate amargo - Receita de Vovó

Bolo de chocolate amargo

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo 400 gramas
  • Manteiga sem sal 150 gramas
  • Açúcar de confeiteiro 150 gramas
  • Gema de ovo 5 unidades
  • Farinha de trigo 1/3 xícara (chá)
  • Clara de ovo 5 unidades
45min
12porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeiramente derreta o chocolate em banho maria com margarina e açúcar.
  2. Em uma tigela bata as gemas dos ovos e acrescente o chocolate derretido.
  3. Misture com farinha de trigo e por último coloque delicadamente as claras em neve.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido.
  5. Deixe assar por 10 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Receitas relacionadas