Bolo de chocolate amargo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate amargo
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo 400 gramas
  • Manteiga sem sal 150 gramas
  • Açúcar de confeiteiro 150 gramas
  • Gema de ovo 5 unidades
  • Farinha de trigo 1/3 xícara (chá)
  • Clara de ovo 5 unidades

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente derreta o chocolate em banho maria com margarina e açúcar.
  2. Em uma tigela bata as gemas dos ovos e acrescente o chocolate derretido.
  3. Misture com farinha de trigo e por último coloque delicadamente as claras em neve.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido.
  5. Deixe assar por 10 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Filé de frango com requeijão cremoso

Filé de frango com requeijão cremoso

Creme de frango

Creme de frango

Bolo nega maluca com brigadeiro

Bolo nega maluca com brigadeiro

Bolo mole de leite

Bolo mole de leite

Bolo simples e fofo de liquidificador

Bolo simples e fofo de liquidificador

Torta de linguiça

Torta de linguiça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita