Bolo de chocolate amargo

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de chocolate amargo
Porções:12
Preparo:45 min

Ingredientes

  • Chocolate meio amargo 400 gramas
  • Manteiga sem sal 150 gramas
  • Açúcar de confeiteiro 150 gramas
  • Gema de ovo 5 unidades
  • Farinha de trigo 1/3 xícara (chá)
  • Clara de ovo 5 unidades

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Primeiramente derreta o chocolate em banho maria com margarina e açúcar.
  2. Em uma tigela bata as gemas dos ovos e acrescente o chocolate derretido.
  3. Misture com farinha de trigo e por último coloque delicadamente as claras em neve.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido.
  5. Deixe assar por 10 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Receita de Bolo de cenoura Tradicional

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Pavê de chocolate branco e chocolate preto que não vai ao fogo

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

Bolo de chocolate fofinho recheado com brigadeiro branco e preto e embrulhado em papel alumínio

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

bolo fofinho recheado com mousse de leite ninho e coberto com brigadeiro de leite ninho

Pavê de chocolate que não vai no fogão

Pavê de chocolate que não vai no fogão

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

bolo de chocolate com brigadeiro branco e morangos

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita