Bolo de chocolate de liquidifcador

Bolo de chocolate de liquidifcador
14 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 1/2 xicaras de trigo
  • 1 1/3 xicaras de açucar
  • 1 xicara de chocolate em pó
  • 2 ovos
  • 1 xicara de agua fervente
  • 1/2 xicara de oleo
  • 1 col. sopa de fermento
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 coheres de chocolate em pó
  • 1 colher de manteiga

Modo de fazer

  1. Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada e em forno pré aquecido a 200°c, depois de 15 minutos abaixar para 180. até o ponto que ao furar com o garfo saia limpo (uns 30-40 minutos).
  2. Fica fofinho, saboroso e delicioso.
  3. essa receita é para um bolo de forma oca no meio, mas se quiser fazer como fiz na foto, duplicar a receita e o recheio, colocar em forma redonda.
  4. Assar normalmente.
  5. Esperar esfriar e cortar os discos no meio.
  6. Molhar com guarana de latinha e colocar o recheio e ir fazendo até que os discos acabem.
  7. Cobrir com mais recheio e granulado.
  8. No preparo do recheio:
  9. Coloque todos os ingredientes do recheio na panela e mexa em fogo baixo até começar a engrossar.
  10. Espere esfriar e cubra o bolo.
  11. salpique granulado a gosto e sirva!
  12. Bom Apetite

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita