Bolo de chocolate de liquidifcador

14 porções
65 min
R
Ingredientes
- 2 1/2 xicaras de trigo
 - 1 1/3 xicaras de açucar
 - 1 xicara de chocolate em pó
 - 2 ovos
 - 1 xicara de agua fervente
 - 1/2 xicara de oleo
 - 1 col. sopa de fermento
 - Cobertura:
 - 1 lata de leite condensado
 - 3 coheres de chocolate em pó
 - 1 colher de manteiga
 
Modo de fazer
- Bater tudo no liquidificador e assar em forma untada e em forno pré aquecido a 200°c, depois de 15 minutos abaixar para 180. até o ponto que ao furar com o garfo saia limpo (uns 30-40 minutos).
 - Fica fofinho, saboroso e delicioso.
 - essa receita é para um bolo de forma oca no meio, mas se quiser fazer como fiz na foto, duplicar a receita e o recheio, colocar em forma redonda.
 - Assar normalmente.
 - Esperar esfriar e cortar os discos no meio.
 - Molhar com guarana de latinha e colocar o recheio e ir fazendo até que os discos acabem.
 - Cobrir com mais recheio e granulado.
 - No preparo do recheio:
 - Coloque todos os ingredientes do recheio na panela e mexa em fogo baixo até começar a engrossar.
 - Espere esfriar e cubra o bolo.
 - salpique granulado a gosto e sirva!
 - Bom Apetite
 













