Bolo de coalhada

Bolo de coalhada
24 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite azedo (ao natural ou com adição de suco de limão)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, margarina e leite.
  2. Acrescente o açúcar e farinha de trigo.
  3. Pare de bater e com uma colher mexa o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  5. Asse por aproximadamente 45 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Cocada Baiana

Cocada Baiana

Farofa de dendê

Farofa de dendê

Peixe ao leite de coco

Peixe ao leite de coco

Vatapá Baiano

Vatapá Baiano

Bobó de camarão

Bobó de camarão

Caldo de peixe Nordestino

Caldo de peixe Nordestino

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita