Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de coalhada
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 ovos
2 xícaras de açúcar
2 ½ xícaras de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
2 xícaras de leite azedo (ao natural ou com adição de suco de limão)
60
min
24
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Bata no liquidificador os ovos, margarina e leite.
Acrescente o açúcar e farinha de trigo.
Pare de bater e com uma colher mexa o fermento.
Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
Asse por aproximadamente 45 minutos.
Desenforme e sirva.
Receitas relacionadas
Mais receitas
Pudim
Pudim de padaria prati...
por Mariana Stocco
Lanches
Esfiha aberta de queij...
por Receita de Vovó
Peixes
Peixe empanado
por Mariana Stocco
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO