Bolo de coalhada

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de coalhada
Porções:24
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite azedo (ao natural ou com adição de suco de limão)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata no liquidificador os ovos, margarina e leite.
  2. Acrescente o açúcar e farinha de trigo.
  3. Pare de bater e com uma colher mexa o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  5. Asse por aproximadamente 45 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Veja Mais Receitas

Receita de Asas de frango com mel e gengibre

Receita de Asas de frango com mel e gengibre

Receita de Frango marinado com limão

Receita de Frango marinado com limão

Receita de Frango desfiado simples

Receita de Frango desfiado simples

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Almôndegas de frango e arroz

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Espetinho de frango japonês

Receita de Asinha de frango ao molho

Receita de Asinha de frango ao molho

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita