Bolo de coalhada

Bolo de coalhada
24 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
  • 2 xícaras de leite azedo (ao natural ou com adição de suco de limão)

Modo de fazer

  1. Bata no liquidificador os ovos, margarina e leite.
  2. Acrescente o açúcar e farinha de trigo.
  3. Pare de bater e com uma colher mexa o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e leve ao forno preaquecido.
  5. Asse por aproximadamente 45 minutos.
  6. Desenforme e sirva.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita