Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de óleo de girassol
suco de meio limão
1 xícara de iogurte integral
1/2 xícara de leite
1 xícara e meia de açúcar
2 xícaras de trigo
1 colher de sopa de fermento
Para a cobertura
meia xícara de leite condensado
suco de 1 limão
4 colheres de sopa de creme de leite
60
min
8
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de limão, o iogurte, o leite
Bata esses ingredientes
Agora acrescente os demais ingredientes no liquidificador
Adicione o açúcar, o trigo e bata novamente
Por fim adicione o fermento e bata para misturar
Unte uma forma de oco no meio e despeje a mistura
Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixa lá até dourar ou por aproximadamente 45 minutos
Enquanto o bolo de iogurte está assando você pode fazer a cobertura que é opcional
Para isso basta misuturar o suco do limão ao leite condensado e também as colheres de creme de leite
Depois que retirar o bolo de iogurte do forno e ele estiver frio pode jogar por cima a calda
Se quiser também pode jogar por cima da calda umas raspas de limão
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo formigueiro
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo de banana fácil d...
por Mariana Stocco
Bolos
Como fazer um bolo de ...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO