Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar



Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Bolos >> Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • suco de meio limão
  • 1 xícara de iogurte integral
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Para a cobertura
  • meia xícara de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de creme de leite

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:



Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de limão, o iogurte, o leite
  2. Bata esses ingredientes
  3. Agora acrescente os demais ingredientes no liquidificador
  4. Adicione o açúcar, o trigo e bata novamente
  5. Por fim adicione o fermento e bata para misturar
  6. Unte uma forma de oco no meio e despeje a mistura
  7. Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixa lá até dourar ou por aproximadamente 45 minutos
  8. Enquanto o bolo de iogurte está assando você pode fazer a cobertura que é opcional
  9. Para isso basta misuturar o suco do limão ao leite condensado e também as colheres de creme de leite
  10. Depois que retirar o bolo de iogurte do forno e ele estiver frio pode jogar por cima a calda 
  11. Se quiser também pode jogar por cima da calda umas raspas de limão




Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2020 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES