Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Porções:8
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • suco de meio limão
  • 1 xícara de iogurte integral
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Para a cobertura
  • meia xícara de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de creme de leite

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de limão, o iogurte, o leite
  2. Bata esses ingredientes
  3. Agora acrescente os demais ingredientes no liquidificador
  4. Adicione o açúcar, o trigo e bata novamente
  5. Por fim adicione o fermento e bata para misturar
  6. Unte uma forma de oco no meio e despeje a mistura
  7. Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixa lá até dourar ou por aproximadamente 45 minutos
  8. Enquanto o bolo de iogurte está assando você pode fazer a cobertura que é opcional
  9. Para isso basta misuturar o suco do limão ao leite condensado e também as colheres de creme de leite
  10. Depois que retirar o bolo de iogurte do forno e ele estiver frio pode jogar por cima a calda 
  11. Se quiser também pode jogar por cima da calda umas raspas de limão

Veja Mais Receitas

Chá de urtiga

Chá de urtiga

Chá de melissa

Chá de melissa

Chá de absinto

Chá de absinto

Chá de Angélica

Chá de Angélica

Chá de Jasmim

Chá de Jasmim

Chá de canela para enxaqueca

Chá de canela para enxaqueca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita