ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Bolo de iogurte de liquidificador com calda de leite condensado

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 xícara de óleo de girassol
  • suco de meio limão
  • 1 xícara de iogurte integral
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 2 xícaras de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Para a cobertura
  • meia xícara de leite condensado
  • suco de 1 limão
  • 4 colheres de sopa de creme de leite
Tempo para a receita ficar pronta60min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, o suco de limão, o iogurte, o leite
  2. Bata esses ingredientes
  3. Agora acrescente os demais ingredientes no liquidificador
  4. Adicione o açúcar, o trigo e bata novamente
  5. Por fim adicione o fermento e bata para misturar
  6. Unte uma forma de oco no meio e despeje a mistura
  7. Leve para o forno pré-aquecido a 180 graus e deixa lá até dourar ou por aproximadamente 45 minutos
  8. Enquanto o bolo de iogurte está assando você pode fazer a cobertura que é opcional
  9. Para isso basta misuturar o suco do limão ao leite condensado e também as colheres de creme de leite
  10. Depois que retirar o bolo de iogurte do forno e ele estiver frio pode jogar por cima a calda
  11. Se quiser também pode jogar por cima da calda umas raspas de limão
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó