Bolo de Macaxeira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de Macaxeira
Porções:12
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira crua descascada e picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 100g de coco ralado (se tiver o fresco é melhor)
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador nela.
  2. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
  3. Ele depois de frio fica mais gostoso. quando está quente ele fica meio puxa-puxa.

Veja Mais Receitas

Ganache de chocolate

Ganache de chocolate

Arroz doce bem fácil

Arroz doce bem fácil

Canjica super fácil

Canjica super fácil

Bolo de abacaxi cremoso

Bolo de abacaxi cremoso

Pudim de Maria mole com calda de ameixa

Pudim de Maria mole com calda de ameixa

Ganache de chocolate branco

Ganache de chocolate branco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita