Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira
12 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira crua descascada e picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 100g de coco ralado (se tiver o fresco é melhor)
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador nela.
  2. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
  3. Ele depois de frio fica mais gostoso. quando está quente ele fica meio puxa-puxa.

Veja Mais Receitas

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Molho Madeira receita

Molho Madeira receita

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Receita de molho Pesto

Receita de molho Pesto

Carne Assada na Panela

Carne Assada na Panela

Bife Rolê

Bife Rolê

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita