Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira
12 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 kg de macaxeira crua descascada e picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
  • 100g de coco ralado (se tiver o fresco é melhor)
  • 2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (de sopa) de açúcar
  • 3 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata bem. Unte uma assadeira com manteiga, polvilhe com farinha de trigo e despeje o conteúdo do liquidificador nela.
  2. Leve ao forno médio por mais ou menos 40 minutos.
  3. Ele depois de frio fica mais gostoso. quando está quente ele fica meio puxa-puxa.

Veja Mais Receitas

Cogumelo assado com batatas

Cogumelo assado com batatas

Suco Refrescante de Melancia

Suco Refrescante de Melancia

Suco Revitalizante de Beterraba

Suco Revitalizante de Beterraba

Suco Refrescante de Maracujá

Suco Refrescante de Maracujá

Suco Refrescante de Pitaya

Suco Refrescante de Pitaya

Barriga de Porco com Geleia de Pimenta

Barriga de Porco com Geleia de Pimenta

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita