ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Bolo de mandioca
2 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 e ½ colher de sopa de margarina;
. 1 xícara de chá de açúcar;
. 3 ovos;
. ½ xícara de chá de queijo fresco ralado;
. 1 kg de mandioca crua ralada;
. 1 xícara de chá de coco ralado;
. 2 colheres de chá de fermento em pó;
. ½ xícara de chá de farinha de trigo;
. 1 pitada de sal.
70
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata a margarina com o açúcar e os ovos até que se forme uma mistura cremosa e homogênea
Depois junte o queijo e bata mais um pouco
Acrescente o coco, a mandioca , a farinha, o fermento e o sal e misture os mesmos com uma colher de pau até que a massa esteja bem uniforme
Coloque numa forma de furo central ( média ) untada e enfarinhada
Leve ao forno ( médio ) por 30 minutos ou até dourar
Espere o bolo esfriar e desenforme-o
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Camarão na Moranga
por Receita de Vovó
Massas
Batata ao forno
por Receita de Vovó
Carnes
Como fazer escondidinh...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó