Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de mandioca
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1 e ½ colher de sopa de margarina;
. 1 xícara de chá de açúcar;
. 3 ovos;
. ½ xícara de chá de queijo fresco ralado;
. 1 kg de mandioca crua ralada;
. 1 xícara de chá de coco ralado;
. 2 colheres de chá de fermento em pó;
. ½ xícara de chá de farinha de trigo;
. 1 pitada de sal.
70
min
16
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Bata a margarina com o açúcar e os ovos até que se forme uma mistura cremosa e homogênea
Depois junte o queijo e bata mais um pouco
Acrescente o coco, a mandioca , a farinha, o fermento e o sal e misture os mesmos com uma colher de pau até que a massa esteja bem uniforme
Coloque numa forma de furo central ( média ) untada e enfarinhada
Leve ao forno ( médio ) por 30 minutos ou até dourar
Espere o bolo esfriar e desenforme-o
Bom Apetite!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Bolo floresta negra fá...
por Receita de Vovó
Bolos
Caçarola Italiana
por Receita de Vovó
Bolos e tortas doces
Torta gelada
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO