Bolo de natal

Bolo de natal
12 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de casca de limão ou de laranja ralada
  • 2 colher(es) (café) de fermento em pó
  • 1 xicara(s) (chá) de leite de coco
  • 200 gramas de frutas cristalizadas ou nozes
  • 400 gramas de margarina
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de uva passa
  • 400 gramas de açúcar refinado
  • 5 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. Adicionar alternadamente, os ovos inteiros, leite e a farinha de trigo e bater bem.
  3. passar as frutas por farinha de trigo.
  4. Adicionar a massa e mexer levemente.
  5. Por último, misturar a casca de laranja e o fermento em pó.
  6. Colocar a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Levar para assar em forno moderado durante 45 minutos.
  8. Espetar o bolo com palito, se sair seco estará pronto
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Bolo de Toddy com Cobertura de Toddy

Bolo de Toddy com Cobertura de Toddy

Flã de Chocolate Cremoso

Flã de Chocolate Cremoso

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Bolo de Chocolate com Cobertura de Chocolate e de Leite Ninho

Bolo de Chocolate Sem Ovo e Sem Leite

Bolo de Chocolate Sem Ovo e Sem Leite

Bolo de Trigo com Margarina Bem Molhadinho

Bolo de Trigo com Margarina Bem Molhadinho

Ganache Ponto de Bico

Ganache Ponto de Bico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita