Bolo de natal

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de natal
Porções:12
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 2 colher(es) (sopa) de casca de limão ou de laranja ralada
  • 2 colher(es) (café) de fermento em pó
  • 1 xicara(s) (chá) de leite de coco
  • 200 gramas de frutas cristalizadas ou nozes
  • 400 gramas de margarina
  • 400 gramas de farinha de trigo
  • 100 gramas de uva passa
  • 400 gramas de açúcar refinado
  • 5 ovos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bater a manteiga com o açúcar até formar um creme homogêneo.
  2. Adicionar alternadamente, os ovos inteiros, leite e a farinha de trigo e bater bem.
  3. passar as frutas por farinha de trigo.
  4. Adicionar a massa e mexer levemente.
  5. Por último, misturar a casca de laranja e o fermento em pó.
  6. Colocar a massa na forma untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  7. Levar para assar em forno moderado durante 45 minutos.
  8. Espetar o bolo com palito, se sair seco estará pronto
  9. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Farofa Mineira

Farofa Mineira

Bolo de liquidificador fofinho

Bolo de liquidificador fofinho

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Mousse de açaí

Mousse de açaí

Receita de maionese tradicional

Receita de maionese tradicional

Receita de Acarajé

Receita de Acarajé

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita