Bolo de tapioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo de tapioca
Porções:14
Preparo:50 min

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 lata de Leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de tapioca quebrada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • manteiga para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. coloque em uma batedeira o leite condensado e margarina e bata até que se forme um creme liso e homogêneo
  2. Junto com esse creme coloque todos os demais ingredientes menos as claras e bata até que se forme uma massa homogênea
  3. Bata as claras em neve
  4. E misture delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo
  6. Leve a massa ao forno quente até começar dourar
  7. Desinforme e cubra o bolo com leite condensado e mais coco fresco
  8. Fica maravilhoso

Veja Mais Receitas

Drink Por do Sol com Morango e Laranja

Drink Por do Sol com Morango e Laranja

Sakerita de Kiwi

Sakerita de Kiwi

Macarrão com creme branco amanteigado

Macarrão com creme branco amanteigado

rink de Melancia com Gin

rink de Melancia com Gin

Batida de Rum com Morango

Batida de Rum com Morango

Macarrão de limão com salsinha

Macarrão de limão com salsinha

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita