Bolo de tapioca

Bolo de tapioca
14 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 g de margarina
  • 1 lata de Leite condensado
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de tapioca quebrada
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • manteiga para untar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. coloque em uma batedeira o leite condensado e margarina e bata até que se forme um creme liso e homogêneo
  2. Junto com esse creme coloque todos os demais ingredientes menos as claras e bata até que se forme uma massa homogênea
  3. Bata as claras em neve
  4. E misture delicadamente
  5. Unte uma forma com manteiga e trigo
  6. Leve a massa ao forno quente até começar dourar
  7. Desinforme e cubra o bolo com leite condensado e mais coco fresco
  8. Fica maravilhoso

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate com creme branco

Bolo de chocolate com creme branco

Lasanha bolonhesa

Lasanha bolonhesa

Quibe cremoso de forno

Quibe cremoso de forno

Sopa de lentilha delícia

Sopa de lentilha delícia

Pé de moleque rápido

Pé de moleque rápido

Macarrão ao alho e óleo

Macarrão ao alho e óleo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita