Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Bolo de tapioca
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 g de margarina
1 lata de Leite condensado
4 ovos
2 xícaras (chá) de tapioca quebrada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de fermento químico em pó
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de coco seco ralado
manteiga para untar
50
min
14
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
coloque em uma batedeira o leite condensado e margarina e bata até que se forme um creme liso e homogêneo
Junto com esse creme coloque todos os demais ingredientes menos as claras e bata até que se forme uma massa homogênea
Bata as claras em neve
E misture delicadamente
Unte uma forma com manteiga e trigo
Leve a massa ao forno quente até começar dourar
Desinforme e cubra o bolo com leite condensado e mais coco fresco
Fica maravilhoso
Receitas relacionadas
Mais receitas
Bolos
Receita de Bolo de lar...
por Mariana Stocco
Bolos
Receita de Brownie mol...
por Mariana Stocco
Bolos
Bolo de cenoura de liq...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO