Bolo nega maluca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo nega maluca
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

    • INGREDIENTES DO BOLO
    • 4 ovos
    • 1 copo (requeijão) de óleo
    • 1 copo ( requeijão) de água morna
    • 1 copo (requeijão) de Nescau®
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 1/2 copo (requeijão) de açúcar
    • 2 colheres ( sopa) de fermento em pó.
    • INGREDIENTES DA CALDA
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque todos os ingredientes do bolo na batedeira menos o fermento e bata por cinco minutos.
    2. Coloque o fermento e bata rapidamente até que fique bem uniforme.
    3. Unte uma forma de oco no meio e leve a assa ao forno quente até dourar.
    4. Em uma panela coloque os ingrediente da cobertura.
    5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.
    6. Cubra o Bolo com a cobertura e sirva
    7. Deliciosamente perfeito!

Veja Mais Receitas

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Manjar de coco com calda de Doce de leite

Filé de peixe sequinho e crocante

Filé de peixe sequinho e crocante

Macarrão com linguiça caseiro

Macarrão com linguiça caseiro

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Geleia de frutas vermelhas perfeita

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita