Bolo nega maluca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Bolo nega maluca
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

    • INGREDIENTES DO BOLO
    • 4 ovos
    • 1 copo (requeijão) de óleo
    • 1 copo ( requeijão) de água morna
    • 1 copo (requeijão) de Nescau®
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 1/2 copo (requeijão) de açúcar
    • 2 colheres ( sopa) de fermento em pó.
    • INGREDIENTES DA CALDA
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque todos os ingredientes do bolo na batedeira menos o fermento e bata por cinco minutos.
    2. Coloque o fermento e bata rapidamente até que fique bem uniforme.
    3. Unte uma forma de oco no meio e leve a assa ao forno quente até dourar.
    4. Em uma panela coloque os ingrediente da cobertura.
    5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.
    6. Cubra o Bolo com a cobertura e sirva
    7. Deliciosamente perfeito!

Veja Mais Receitas

Cogumelos salteados

Cogumelos salteados

Bolinho de peixe

Bolinho de peixe

Como fazer churros assado

Como fazer churros assado

Receita de casadinho com goiabada

Receita de casadinho com goiabada

Como fazer bobó de camarão

Como fazer bobó de camarão

Pizza simples de liquidificador

Pizza simples de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita