Bolo nega maluca

Bolo nega maluca
12 porções
70 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

    • INGREDIENTES DO BOLO
    • 4 ovos
    • 1 copo (requeijão) de óleo
    • 1 copo ( requeijão) de água morna
    • 1 copo (requeijão) de Nescau®
    • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
    • 1 1/2 copo (requeijão) de açúcar
    • 2 colheres ( sopa) de fermento em pó.
    • INGREDIENTES DA CALDA
    • 1 lata de leite condensado
    • 5 colheres de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
    1. Coloque todos os ingredientes do bolo na batedeira menos o fermento e bata por cinco minutos.
    2. Coloque o fermento e bata rapidamente até que fique bem uniforme.
    3. Unte uma forma de oco no meio e leve a assa ao forno quente até dourar.
    4. Em uma panela coloque os ingrediente da cobertura.
    5. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até que desgrude do fundo da panela.
    6. Cubra o Bolo com a cobertura e sirva
    7. Deliciosamente perfeito!

Relacionadas

Veja Mais Receitas

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Coxa de frango assada crocante

Receita de Filezinho sassami empanado

Receita de Filezinho sassami empanado

Receita de Hambúrguer de frango caseiro para congelar

Receita de Hambúrguer de frango caseiro para congelar

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Frango com manteiga e sálvia

Receita de Filé de frango ao molho de mostarda

Receita de Filé de frango ao molho de mostarda

Receita de Coxa e sobrecoxa de frango na AirFryer

Receita de Coxa e sobrecoxa de frango na AirFryer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita