Bolo Nega Maluca bem chocolatudo

12 porções
50 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

 

MASSA

  • 1 xícara de chocolate em pó ou achocolatado
  • 1 xícara e meia de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de água quente
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

COBERTURA

  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • meia caixa de creme de leite

Modo de fazer

  1. Em um recipiente para fazer o bolo você irá colocar o chocolate em pó e o açúcar e misturá-los
  2. Adicione também o óleo, a água quente, a farinha de trigo e os ovos e misture tudo com um fuê
  3. Não se esqueça também de no final adicionar o fermento para que o bolo possa crescer
  4. Unte uma forma com margarina e chocolate em pó e despeje a massa e leve ao forno médio (180 graus) e deixe por aproximadamente 45 minutos
  5. Para fazer a calda você irá levar uma vasilha ao fogo e adicionar o chocolate em pó, o leite condensado e mexer sempre em fogo baixo
  6. Quando estiver quase pronto você adiciona o creme de leite
  7. Continue até o fundo comece aparecer ao mexer
  8. Depois que o bolo estiver pronto você deixa ele ainda na forma e fure-o com um garfo para que a calda possa penetrar nele
  9. Adicione por cima a calda e já estará pornto

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita