Bolo salgado de pão de forma com frango - Receita de Vovó

Bolo salgado de pão de forma com frango

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 2 pacotes de pão de forma (450g cada)
  • 2 peitos de frango inteiros
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Azeite ou manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 2 colheres (de sopa) de molho de tomate
  • 1 lata de milho (200g)
  • Azeitonas picadas à gosto
  • Salsinha picada à gosto
  • Sal e pimenta-do-reino à gosto
  • 200g de requeijão cremoso
  • 200g de maionese
  • 1 média cenoura ralada
  • 250g de maionese
  • Batata palha à gosto
  • Cenoura ralada à gosto
80min
15porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Primeiramente cozinhe o peito de frango na panela de pressão com água, sal e caldo de galinha.
  2. Desfie o frango e coloque em uma panela com azeite, cebola e alho.
  3. Misture junto a ele o molho de tomate, tomate picado, milho, azeitona, requeijão, maionese e tempere com salsinha, sal e pimenta.
  4. Em uma forma grande faça uma camada de pão de forma, por cima passe a maionese, deposite o recheio de frango e cenoura ralada. repita esse processo até terminar na camada de pão.
  5. Passe por ele inteiro maionese e decore com batata palha.
  6. Leve à geladeira e deixe por algumas horas.
  7. Prático e delicioso!

Receitas relacionadas