Bolo salgado de pão de forma com sardinha

Bolo salgado de pão de forma com sardinha
12 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma sem casca
  • 1 lata grande de sardinha
  • 1 lata de molho de tomate refogado
  • 400 g de maionese
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Azeitona picadinha
  • Katchup a gosto
  • Mostarda a gosto
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Em uma tigela coloque a sardinha, molho de tomate refogado, azeitona, Katchup, mostarda e sal, amasse bastante até formar uma pasta e depois misture com o creme de leite.
  2. Em um refratário grande coloque uma camada de pão de forma, passe a maionese por cima e depois uma camada do recheio da sardinha, repita os processos até acabar na camada do pão.
  3. Passe maionese por ele todo e decore com batata palha.
  4. Leve a geladeira e deixe por glumas horas.
  5. Fica maravilhoso.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
I
Irma30/12/2023 às 13:28:21

Muito bom