Brigadeiro de caipirinha

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeiro de caipirinha
Porções:30
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (de alta qualidade)
  • 100 grs ou 1/2 caixinha de creme de leite
  • 100 grs de chocolate belga branco 
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 gema
  • 1/2 colher de sopa de trigo
  • raspas de limão
  • 25ml de cachaça 

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Juntes todos os  ingredientes, exceto a cachaça, e misture tudo. 
  2. Leve ao fogo baixo até o ponto de brigadeiro, ou seja, soltando da panela.
  3. Retire do fogo, acrescente a cachaça, volte para o fogo e mexa mais pouquinho.
  4. Despeje em uma forma untada e deixe esfriar para enrolar.
  5. Depois de frio, enrole e passe no chocolate branco raspado, ou açúcar,  não use granulado de alta qualidade.
  6. Pode servir.
  7. Ficam deliciosos e é muito fácil de fazer.

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita