Brigadeiro de caipirinha

30 porções
60 min
R
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (de alta qualidade)
 - 100 grs ou 1/2 caixinha de creme de leite
 - 100 grs de chocolate belga branco
 - 1 colher de sopa de manteiga
 - 1 gema
 - 1/2 colher de sopa de trigo
 - raspas de limão
 - 25ml de cachaça
 
Modo de fazer
- Juntes todos os ingredientes, exceto a cachaça, e misture tudo.
 - Leve ao fogo baixo até o ponto de brigadeiro, ou seja, soltando da panela.
 - Retire do fogo, acrescente a cachaça, volte para o fogo e mexa mais pouquinho.
 - Despeje em uma forma untada e deixe esfriar para enrolar.
 - Depois de frio, enrole e passe no chocolate branco raspado, ou açúcar, não use granulado de alta qualidade.
 - Pode servir.
 - Ficam deliciosos e é muito fácil de fazer.
 













