Brigadeiro de paçoca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeiro de paçoca
Porções:14
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 80 g de paçoca trituradas
  • 80 g de paçoca triturada e uma pitada de canela para passar os brigadeiros

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e no fogo médio vá misturando bem e não pare de mexer até que comece a ferver.
  2. Continue mexendo a panela e quando a massa começar a desprender da panela, tire um pouquinho de brigadeiro, coloque em um pires e por uns 3 minutinhos no congelador. Se a massa estiver durinha, já está no ponto de enrolar. Caso esteja muito mole, continue mexendo no fogo e repita o teste.
  3. De toda a forma a massa deste brigadeiro é simplesmente ótima de se trabalhar.
  4. Retire do fogo, passe para um prato fundo e deixe esfriar por completo. Passe para o refrigerador até endurecer.
  5. Faça bolinhas e passe pela paçoca triturada.
  6. fica delicioso e é bem fácil de fazer.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Caldo de Peixe com Farinha

Caldo de Peixe com Farinha

Receita de molho Pesto

Receita de molho Pesto

Molho Madeira receita

Molho Madeira receita

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Molho 4 queijos cremoso

Molho 4 queijos cremoso

Carne Assada na Panela

Carne Assada na Panela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita