Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca
14 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 80 g de paçoca trituradas
  • 80 g de paçoca triturada e uma pitada de canela para passar os brigadeiros

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e no fogo médio vá misturando bem e não pare de mexer até que comece a ferver.
  2. Continue mexendo a panela e quando a massa começar a desprender da panela, tire um pouquinho de brigadeiro, coloque em um pires e por uns 3 minutinhos no congelador. Se a massa estiver durinha, já está no ponto de enrolar. Caso esteja muito mole, continue mexendo no fogo e repita o teste.
  3. De toda a forma a massa deste brigadeiro é simplesmente ótima de se trabalhar.
  4. Retire do fogo, passe para um prato fundo e deixe esfriar por completo. Passe para o refrigerador até endurecer.
  5. Faça bolinhas e passe pela paçoca triturada.
  6. fica delicioso e é bem fácil de fazer.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Croquete de Espinafre Recheado com Queijo

Croquete de Espinafre Recheado com Queijo

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos de Primavera Assados

Rolinhos Primavera Tradicionais

Rolinhos Primavera Tradicionais

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Bolo de Maçã com Crosta de Açúcar Mascavo

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta com Ragù de Linguiça

Polenta de Milho Verde

Polenta de Milho Verde

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita