Brigadeiro de paçoca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Brigadeiro de paçoca
Porções:14
Preparo:35 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 100 ml de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 80 g de paçoca trituradas
  • 80 g de paçoca triturada e uma pitada de canela para passar os brigadeiros

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque todos os ingredientes e no fogo médio vá misturando bem e não pare de mexer até que comece a ferver.
  2. Continue mexendo a panela e quando a massa começar a desprender da panela, tire um pouquinho de brigadeiro, coloque em um pires e por uns 3 minutinhos no congelador. Se a massa estiver durinha, já está no ponto de enrolar. Caso esteja muito mole, continue mexendo no fogo e repita o teste.
  3. De toda a forma a massa deste brigadeiro é simplesmente ótima de se trabalhar.
  4. Retire do fogo, passe para um prato fundo e deixe esfriar por completo. Passe para o refrigerador até endurecer.
  5. Faça bolinhas e passe pela paçoca triturada.
  6. fica delicioso e é bem fácil de fazer.
  7. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Receita de Bolo de chocolate simples

Receita de Bolo de chocolate simples

Receita de Bolo de baunilha simples

Receita de Bolo de baunilha simples

Receita de Bolo de banana sem ovos

Receita de Bolo de banana sem ovos

Receita de Bolo pequeno para 2 pessoas

Receita de Bolo pequeno para 2 pessoas

Receita de Bolo de milharina cremoso

Receita de Bolo de milharina cremoso

Receita de Bolo de tapioca light

Receita de Bolo de tapioca light

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita