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Brigadeiro de paçoca
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Porções:14
Preparo:35 min
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 100 ml de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 80 g de paçoca trituradas
- 80 g de paçoca triturada e uma pitada de canela para passar os brigadeiros
Modo de fazer
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Seguir- Em uma panela coloque todos os ingredientes e no fogo médio vá misturando bem e não pare de mexer até que comece a ferver.
- Continue mexendo a panela e quando a massa começar a desprender da panela, tire um pouquinho de brigadeiro, coloque em um pires e por uns 3 minutinhos no congelador. Se a massa estiver durinha, já está no ponto de enrolar. Caso esteja muito mole, continue mexendo no fogo e repita o teste.
- De toda a forma a massa deste brigadeiro é simplesmente ótima de se trabalhar.
- Retire do fogo, passe para um prato fundo e deixe esfriar por completo. Passe para o refrigerador até endurecer.
- Faça bolinhas e passe pela paçoca triturada.
- fica delicioso e é bem fácil de fazer.
- Bom Apetite
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