Caçarola Italiana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Caçarola Italiana
Porções:12
Preparo:65 min

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture com uma colher de pau todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea
  2. Unte uma forma e leve para assar em forno quente até dourar bem
  3. Espere esfriar e desenforme!
  4. Perfeito e delicioso

Veja Mais Receitas

Sorvete oreo caseiro

Sorvete oreo caseiro

Molho de alho para churrasco

Molho de alho para churrasco

Maionese caseira que não falha

Maionese caseira que não falha

Chantilly de creme de leite fresco

Chantilly de creme de leite fresco

Pipoca de groselha

Pipoca de groselha

Ovo frito no microondas

Ovo frito no microondas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Valéria Mont25/04/2016 às 14:55:57

duvidas: diz untar a forma não seria caramelizar a mesma e despejar os ingredientes misturados? diz levar ao forno pra assar é direto no forno ou em banho maria? pode ser feito no fogão? grata valéria

Maria José Abreu10/02/2017 às 16:25:15

Infelizmente fiz certinha a receita e ficou muito ruim. Penso que 5 colheres de sopa de farinha de trigo, com mais 4 ovos, não dá a consistência da verdadeira caçarola italiana que comi muito na minha infância, e que se parece com a fota dessa receita...