Caçarola Italiana - Receita de Vovó
;

Caçarola Italiana

38 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
65min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Misture com uma colher de pau todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea
  2. Unte uma forma e leve para assar em forno quente até dourar bem
  3. Espere esfriar e desenforme!
  4. Perfeito e delicioso

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó