Caçarola Italiana

Caçarola Italiana
12 porções
65 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

  1. Misture com uma colher de pau todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea
  2. Unte uma forma e leve para assar em forno quente até dourar bem
  3. Espere esfriar e desenforme!
  4. Perfeito e delicioso

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Comentários

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V
Valéria Mont25/04/2016 às 14:55:57

duvidas: diz untar a forma não seria caramelizar a mesma e despejar os ingredientes misturados? diz levar ao forno pra assar é direto no forno ou em banho maria? pode ser feito no fogão? grata valéria

M
Maria José Abreu10/02/2017 às 16:25:15

Infelizmente fiz certinha a receita e ficou muito ruim. Penso que 5 colheres de sopa de farinha de trigo, com mais 4 ovos, não dá a consistência da verdadeira caçarola italiana que comi muito na minha infância, e que se parece com a fota dessa receita...