Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Caçarola Italiana
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 litro de leite
4 ovos
1 colher (sopa) de margarina
1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
1 xícara de açúcar
5 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
65
min
12
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Misture com uma colher de pau todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea
Unte uma forma e leve para assar em forno quente até dourar bem
Espere esfriar e desenforme!
Perfeito e delicioso
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Paçoca caseira
por Receita de Vovó
Especiais
Ovo de páscoa de colhe...
por Receita de Vovó
Especiais
Pipoca doce colorida
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO