Caçarola Italiana - Receita de Vovó
Receitas de Natal
Especiais

Caçarola Italiana

38 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1/2 litro de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado ou queijo meia cura mineiro.
  • 1 xícara de açúcar
  • 5 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
65min
12porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Misture com uma colher de pau todos os ingredientes até que se forme uma massa homogênea
  2. Unte uma forma e leve para assar em forno quente até dourar bem
  3. Espere esfriar e desenforme!
  4. Perfeito e delicioso
Comentários | 2

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

O que estão dizendo sobre essa receita

Maria José Abreu

10/02/2017 às 16:25:15
Infelizmente fiz certinha a receita e ficou muito ruim. Penso que 5 colheres de sopa de farinha de trigo, com mais 4 ovos, não dá a consistência da verdadeira caçarola italiana que comi muito na minha infância, e que se parece com a fota dessa receita...

Valéria Mont

25/04/2016 às 14:55:57
duvidas: diz untar a forma não seria caramelizar a mesma e despejar os ingredientes misturados? diz levar ao forno pra assar é direto no forno ou em banho maria? pode ser feito no fogão? grata valéria

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó