Canjica com amendoim mineira

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Canjica com amendoim mineira
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 g de milho branco para canjica;
  • 1 pitada de sal;
  • 12 cravos da Índia;
  • 1 l de leite integral;
  • 1 ou 2 vidros (200 ml) de leite de coco;
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar;
  • 200 g de coco ralado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • para acompanhar
  • 500 g de amendoim torrado e moído;
  • canela em pó.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Lave o milho para canjica e deixe de molho, em bastante água, um dia antes do preparo da canjica com amendoim
  2. Coloque para cozinhar, em panela de pressão e a cubra com água
  3. Quando o milho estiver cozido, acrescente o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o leite integral
  4. Deixe ferver em fogo baixo para encorpar, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela
  5. Quando a canjica engrossar coloque o amendoim e, desligue o fogo e pode servir
  6. Bom Apetite!!!

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