Canjica com amendoim mineira

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Canjica com amendoim mineira
Porções:15
Preparo:70 min

Ingredientes

  • 500 g de milho branco para canjica;
  • 1 pitada de sal;
  • 12 cravos da Índia;
  • 1 l de leite integral;
  • 1 ou 2 vidros (200 ml) de leite de coco;
  • 2 copos (tipo requeijão) de açúcar;
  • 200 g de coco ralado;
  • 1 lata de leite condensado;
  • para acompanhar
  • 500 g de amendoim torrado e moído;
  • canela em pó.

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Lave o milho para canjica e deixe de molho, em bastante água, um dia antes do preparo da canjica com amendoim
  2. Coloque para cozinhar, em panela de pressão e a cubra com água
  3. Quando o milho estiver cozido, acrescente o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o leite integral
  4. Deixe ferver em fogo baixo para encorpar, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela
  5. Quando a canjica engrossar coloque o amendoim e, desligue o fogo e pode servir
  6. Bom Apetite!!!

Veja Mais Receitas

Ensopado Picante de Pasta de Pimenta

Ensopado Picante de Pasta de Pimenta

Sopa de Bolinho de Maçã com Toque Picante

Sopa de Bolinho de Maçã com Toque Picante

opa de Macarrão Coreana tradicional

opa de Macarrão Coreana tradicional

Salada Refrescante de Pepino com Maçã e Iogurte

Salada Refrescante de Pepino com Maçã e Iogurte

Frango Agridoce Coreano

Frango Agridoce Coreano

Sopa de Ovo Coreana Gyeran-jjim

Sopa de Ovo Coreana Gyeran-jjim

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita