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Canjica com amendoim mineira
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Ingredientes
500 g de milho branco para canjica;
1 pitada de sal;
12 cravos da Índia;
1 l de leite integral;
1 ou 2 vidros (200 ml) de leite de coco;
2 copos (tipo requeijão) de açúcar;
200 g de coco ralado;
1 lata de leite condensado;
para acompanhar
500 g de amendoim torrado e moído;
canela em pó.
70
min
15
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Lave o milho para canjica e deixe de molho, em bastante água, um dia antes do preparo da canjica com amendoim
Coloque para cozinhar, em panela de pressão e a cubra com água
Quando o milho estiver cozido, acrescente o leite de coco, o coco ralado, o leite condensado e o leite integral
Deixe ferver em fogo baixo para encorpar, mexendo de vez em quando para não pegar no fundo da panela
Quando a canjica engrossar coloque o amendoim e, desligue o fogo e pode servir
Bom Apetite!!!
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