Carne assada assada no vinho - Receita de Vovó

Carne assada assada no vinho

3 votos
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 kg quilo de contra filé
  • suco de meio limão
  • azeite
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • pimenta do reino
  • pimenta branca
  • 10 dentes de alho
  • 3 cebolas roxas
  • tempero verde
  • 750 ml de vinho tinto seco
70min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Você primeiro forrar uma forma com papel alumínio
  2. Depois coloque uns fios de azeite antes de colocar a carne
  3. Coloque a carne e faça alguns furos nela com a faca para que o tempero possa penetrar mais
  4. Adicione o tempero e espalhe por toda a carne, dos dois lados
  5. Despeje o vinho por toda a forma
  6. Feche toda a forma com o papel alumínio e leve para assar a 180 graus
  7. Demorará em torno de 70 minutos até ficar assada

Receitas relacionadas