Chandelle caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chandelle caseiro
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite quente
  • 4 colheres de amido de milho
  • 9 colheres de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura
  2. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea
  3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Pão Caseiro Muito Fofo e docinho

Pão Caseiro Muito Fofo e docinho

Pão Fofinho Doce de Leite

Pão Fofinho Doce de Leite

Pão Inteiro de Batata

Pão Inteiro de Batata

Bacalhau em Postas Assado no Azeite com Vegetais

Bacalhau em Postas Assado no Azeite com Vegetais

Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite

Torta de Banana com Creme de Amendoim e Creme de Doce de Leite

Pão caseiro bem fofinho econômico

Pão caseiro bem fofinho econômico

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita