Chandelle caseiro

Chandelle caseiro
5 porções
30 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite quente
  • 4 colheres de amido de milho
  • 9 colheres de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura
  2. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea
  3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Paleta Assada na Manteiga com Creme de Vinho

Caldo de Feijão Saudável

Caldo de Feijão Saudável

Conserva de Cebola Mini para Churrasco

Conserva de Cebola Mini para Churrasco

Costela Apimentada que Desmancha

Costela Apimentada que Desmancha

Carne Moída ao Molho Gratinado

Carne Moída ao Molho Gratinado

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Bucho de Boi com Feijão e Linguiça Defumada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita