Chandelle caseiro - Receita de Vovó
Mousses
Doces e sobremesas

Chandelle caseiro

40 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Publicidade:

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite quente
  • 4 colheres de amido de milho
  • 9 colheres de chocolate em pó
30min
5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:

Modo de fazer

  1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura
  2. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea
  3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora
  4. Bom Apetite!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó