Chandelle caseiro

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chandelle caseiro
Porções:5
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite quente
  • 4 colheres de amido de milho
  • 9 colheres de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Dissolva o amido de milho no leite em seguida pegue o restante do leite, o leite condensado e o chocolate em pó e deixe levantar fervura
  2. Quando o leite ferver, acrescente o amido de milho diluído no leite e mexa sempre até engrossar, espere esfriar e leve essa mistura no liquidificador e bata com o creme de leite até que se forme uma pasta bem homogênea
  3. Coloque em uma travessa e leve para gelar por 1 hora
  4. Bom Apetite!

Veja Mais Receitas

Fricassê de linguiça cremoso

Fricassê de linguiça cremoso

Pave de biscoito Maizena e creme de pistache

Pave de biscoito Maizena e creme de pistache

Lasanha de Pizza

Lasanha de Pizza

Caldo de Mocotó caseiro simples e rapido

Caldo de Mocotó caseiro simples e rapido

Pave de banan com natas e canela

Pave de banan com natas e canela

Mingau de milho de espiga fresca

Mingau de milho de espiga fresca

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita