Chantilly de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo: O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater
  2. Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly
  3. Acrescente o chocolate em pó e misture delicadamente até ficar bem homogenea
  4. Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Creme de Milho com Queijo e Pimenta

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Mousse de chocolate cremoso de travessa

Bolo de Milho com Canela

Bolo de Milho com Canela

Bolo de Pão de Forma Recheado com Frango Cremoso

Bolo de Pão de Forma Recheado com Frango Cremoso

Bolo de Tangerina Molhadinho sem Ovo e sem Leite

Bolo de Tangerina Molhadinho sem Ovo e sem Leite

Filé de peixe sequinho e crocante

Filé de peixe sequinho e crocante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita