Chantilly de chocolate

Chantilly de chocolate
1 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo: O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater
  2. Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly
  3. Acrescente o chocolate em pó e misture delicadamente até ficar bem homogenea
  4. Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Arroz frito

Arroz frito

Farofa de cebola crocante

Farofa de cebola crocante

Moqueca de cogumelos

Moqueca de cogumelos

Patê de milho cremoso

Patê de milho cremoso

Moqueca de palmito

Moqueca de palmito

Moqueca de banana da terra

Moqueca de banana da terra

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita