Chantilly de chocolate

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Chantilly de chocolate
Porções:1
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Modo de preparo: O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater
  2. Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly
  3. Acrescente o chocolate em pó e misture delicadamente até ficar bem homogenea
  4. Fica perfeito e delicioso!

Veja Mais Receitas

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo de chocolate de liquidificador fofinho

Bolo mole

Bolo mole

Creme alpino para bolo

Creme alpino para bolo

Glace para bolo

Glace para bolo

Bauruzinho de forno

Bauruzinho de forno

Marshimallow

Marshimallow

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita