ou
Bolos e tortas doces
❯
Bolos
;
Chantilly de chocolate
19 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
200 gramas de creme de leite fresco
2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
Modo de preparo:
20
min
1
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater
Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly
Acrescente o chocolate em pó e misture delicadamente até ficar bem homogenea
Fica perfeito e delicioso!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Peixes e frutos do mar
Camarão na Moranga
por Receita de Vovó
Massas
Batata ao forno
por Receita de Vovó
Carnes
Como fazer escondidinh...
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó