ou

Bolos e tortas doces
Bolos

Chantilly de chocolate

15 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 200 gramas de creme de leite fresco
  • 2 colheres (de sopa) de açúcar refinado
  • 4 colheres (de sopa) de chocolate em pó
  • Modo de preparo:
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções1porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. O creme deve estar bem gelado antes de começar a bater
  2. Bata o creme e o açúcar juntos e tire da batedeira antes de atingir o ponto de chantilly
  3. Acrescente o chocolate em pó e misture delicadamente até ficar bem homogenea
  4. Fica perfeito e delicioso!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó