Cheescake de morango no pote

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Cheescake de morango no pote
Porções:5
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo de chocolate de sua preferência
  • 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal bem cheia (50g )
  • 300ml de creme de leite fresco
  • 300gr de cream cheese (queijo cremoso)
  • ¼ xícara (chá) de açúcar (60g)
  • 1 envelope de gelatina (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • INGREDIENTES DA COBERTURA
  • 300g de geleia de morangos
  • 1 envelope de gelatina (12g)
  • 5 colheres (sopa) de água para hidratar a gelatina
  • Morangos frescos para decorar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Coloque os biscoitos de chocolate liquidificador até virar uma farinha
  2. Depois adicione a manteiga derretida e bata mais um pouco
  3. Depois você terá que colocar esses biscoitos triturados nas formas de fundo removível
  4. e aperte bem essa farinha no fundo
  5. Leve à geladeira e deixe por 30 minutos
  6. Primeiro você deve hidratar a gelatina em pó sem sabor em um pouco de água
  7. Leve em banho-Maria ou no micro-ondas por 15 segundos, não deixe a água ferver
  8. No liquidificador você acrescentará o creme de leite, o açúcar e o cream cheese e bata bem
  9. Depois adicione a gelatina e bata mais um pouco
  10. Despeje por cima da base de biscoitos que fizemos
  11. Leve à geladeira por aproximadamente 2 horas
  12. PARA A COBERTURA DE MORANGO
  13. Da mesma forma que foi feito antes hidrate a gelatina em pó sem sabor
  14. Em uma tigela adicione a geleia e acrescentar a gelatina dissolvida e misture bem
  15. Depois coloque sobre a torta
  16. Volte para geladeira novamente por mais 30 minutos

Informações Adicionais

Essa receita de cheesecake de morango é bem simples de ser feita e essa não levaremos ao forno
Essa receita levada apenas à geladeira.
Para a cobertura usamos uma geleia de morango feito em casa, mas você pode usar aquelas compradas em loja
Essa uma receitinha muito boa para ser vendida

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