Cheescake de pêssego zero

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cheescake de pêssego zero
Porções:12
Preparo:70 min

Ingredientes

  • Ingredientes massa:
  • 1 colher de sopa de óleo de coco
  • 1 ½ xícara de chá de cookies integrais sem adição de açúcar moídos
  • (escolha o sabor de sua preferência)
  • Ingredientes recheio:
  • 6 unidades de pêssego picado
  • 4 colheres de sopa de adoçante culinário em pó para forno e fogão
  • 2 ovos orgânicos
  • 200 gramas de cream cheese light

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Essência de baunilha a gosto
  2. Reserve uma forma de fundo removível;
  3. Misture os cookies totalmente quebrados a ponto de farinha com o óleo de coco.
  4. Você vai conseguir ele nessa consistência batendo no liquidificador;
  5. Forre essa forma apertando bem com essa farinha e reserve;
  6. Em uma panela coloque o adoçante;
  7. O pêssego e leve ao fogo baixo e deixe ferver até que o pêssego comece desmanchar bem;
  8. Na batedeira bata o cream chese com a baunilha por dois minutos e depois acrecente os ovos e bata por mais um minuto;
  9. Coloque esse creme batido por cima da massa na forma;
  10. Asse em forno me Dio até começar a dourar;
  11. Espere esfriar;
  12. Coloque o doce de pêssego por cima;
  13. Leve a geladeira por uma hora e sirva;
  14. Receita deliciosaaa

Veja Mais Receitas

Receita de Brownie low carb com farinha de amêndoas

Receita de Brownie low carb com farinha de amêndoas

Receita de Recheio de torta de maçã

Receita de Recheio de torta de maçã

Receita de Cuscuz nordestino no microondas

Receita de Cuscuz nordestino no microondas

Receita de Crepioca de banana

Receita de Crepioca de banana

Receita de Talo de brócolis assado

Receita de Talo de brócolis assado

Receita de Panini na frigideira

Receita de Panini na frigideira

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita