Chester com farofa de natal - Receita de Vovó
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Chester com farofa de natal

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Ingredientes

  • 1 Ave Chester
  • 1 xicara(s) de vinho branco suave
  • 2 colher(es) (sopa) de molho inglês
  • 1 colher(es) (chá) de ervas finas
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • Farofa Crocante:
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola picada
  • 1 colher(es) (sopa) alho amassado
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 xicara(s) (chá) de azeitonas picadas
  • 1 xicara(s) (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de milho cozido no vapor
  • 200 gramas de farinha de mandioca
  • 100 g de linguiça calabresa picada
  • 150 gramas de uvas passas pretas
  • 200 gramas de Bacon em cubos
  • 250 gramas de batata palha
  • 2 ovos cozidos picados
70min
14porções
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Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Colocar a ave em um refratário
  2. Encha a ave de furinhos e preencha o mesmo com pedacinhos de linguiça calabresa
  3. Depois disso regar com a mistura de vinho branco, molho inglês, ervas finas e a mostarda
  4. Cortar a manteiga em cubinhos, espalhar na ave e levar para assar em forno preaquecido à 200º C por aproximadamente 2 horas coberta com papel-alumínio
  5. Retirar o papel-alumínio e deixar dourar por mais 30 minutos
  6. Farofa CrocanteFritar o Bacon, escorrer a gordura e reservar
  7. Colocar em uma panela a manteiga, a cebola, o alho, o milho, as uvas passas e levar ao fogo para fritar
  8. Retirar do fogo, acrescentar o bacon, as azeitonas, os ovos cozidos, a farinha de mandioca, o arroz e a batata palha
  9. Misturar bem e decorar com as flores de Peito Defumado Chester e a salsa crespa
  10. Bom Apetite!!

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