Chips de batata doce crocante e rapido

Chips de batata doce crocante e rapido
6 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 2 batatas doces grandes
  • Sal e pimenta a gosto
  • Substituição de Ingredientes:
  • Você pode usar batatas normais em vez de batatas doces.
  • Experimente temperos como paprica ou alecrim para variar o sabor.

Modo de fazer

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Seguir
  1. Lave e descasque as batatas doces. Corte-as em rodelas finas com cerca de 2 mm de espessura.
  2. Pré-aqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga.
  3. Disponha as rodelas de batata doce na assadeira, certificando-se de que não se sobreponham.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 10-15 minutos, virando as rodelas na metade do tempo para garantir que fiquem crocantes dos dois lados.
  6. Retire do forno quando estiverem dourados e crocantes.
  7. Deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
  8. Dica Importante: Não se esqueça de monitorar os chips de batata doce enquanto estão no forno, pois o tempo de cozimento pode variar dependendo da espessura das fatias e da potência do forno. Retire quando estiverem dourados para obter o melhor resultado. Aproveite!

Informações Adicionais

  1. Corte as batatas doce em rodelas finas e uniformes para garantir que fiquem crocantes.
  2. Pré-aqueça o forno a 200°C para obter um resultado mais rápido e crocante.
  3. Use papel manteiga na assadeira para evitar que os chips grudem.
  4. Tempere com sal e pimenta a gosto antes de levar ao forno para realçar o sabor.
  5. Fique de olho no forno, pois os chips douram rapidamente.

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