Cadastre-se
Cadastre-se
Receita de Vovó - Só Receitas simples
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Como fazer amendoim japonês em casa
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
AMENDOIM
1 kg de amendoim cru com pele
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
PRIMEIRA CALDA
meia xícara(chá) de água
1 colher (sopa) rasa de sal
1 colher (café) de bicarbonato de sódio
1 xícara (chá) de açúcar refinado(175g)
SEGUNDA CALDA
meio copo(americano) de molho de soja (shoyu) light (75ml)
meia xícara(chá) de água
1 colher (sopa) de açúcar
meia colher (sopa) de manteiga
meia colher (chá) de glutamato monossódico
meia colher (chá) de sal
45
min
10
porções
Enviado por:
Maria Clara
Modo de fazer
PRIMEIRA CALDA
Adicione a água em uma tigela, também adicione demais ingredientes e misture
Reserve
AMENDOIM
Espalhe os amendoins em uma assadeira grande e jogue por cima dele a primeira calda, umedece-os por igual
Polvilhe também a farinha de trigo
Agora coloque os amendoins em uma peneira e sacuda para tirar os excessos de farinha
Repita novamente esse processo
Em forno alto preaquecido a 250º C leve os amendoins que estarão em uma assadeira e bem espalhados
Deixe no forno por aproximadamente 25 minutos e movimente-os de vez em quando
Depois que estiverem levemente dourados e crocantes retire do forno e reserve
SEGUNDA CALDA
Em uma panela adicione os ingredientes e leve ao fogo médio até ferver
Acrescente os amendoins e fique mexendo até secar o fundo da panela
Depois leve novamente os amendoins para a assadeira e espalhe-os
Mais uma vez deixe no forno alto por mais 10 minutos e mexendo de vez em quando
Depois tire do forno e espere esfriar
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Cebola caramelizada
por Receita de Vovó
Especiais
CUSCUZ DE TAPIOCA
por Receita de Vovó
Especiais
Angu doce
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO