![Creme de chantilly](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcreme-de-chantilly_07072017103149.jpg&w=384&q=75)
Como fazer recheio branco para bolos e tortas
![Como fazer recheio branco para bolos e tortas Como fazer recheio branco para bolos e tortas](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcomo-fazer-recheio-branco-para-bolos-e-tortas_28012020141039.jpg&w=3840&q=75)
Porções:2
Preparo:15 min
Ingredientes
- 500 g de leite
- 150 g de açúcar refinado
- 20 g de manteiga
- 120 g de leite condensado
- 80 g de gemas peneiradas
- 50 g de amido de milho
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo até ferver.
- Em outro recipiente, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
- Reserve.
- Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe até engrossar.
- Transfira para um recipiente e deixe esfriar.
Comentários