Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer recheio branco para bolos e tortas
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de manteiga
  • 120 g de leite condensado
  • 80 g de gemas peneiradas
  • 50 g de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo até ferver.
  2. Em outro recipiente, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  3. Reserve.
  4. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe até engrossar.
  5. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Veja Mais Receitas

Pizza de tapioca caseira

Pizza de tapioca caseira

Frango frito crocante

Frango frito crocante

Doce de leite macio de corte

Doce de leite macio de corte

Pavê de pêssego

Pavê de pêssego

Bolo gelado de abacaxi

Bolo gelado de abacaxi

Pavê de frutas

Pavê de frutas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita