Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer recheio branco para bolos e tortas
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de manteiga
  • 120 g de leite condensado
  • 80 g de gemas peneiradas
  • 50 g de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo até ferver.
  2. Em outro recipiente, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  3. Reserve.
  4. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe até engrossar.
  5. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Veja Mais Receitas

Bacalhau Cremoso ao Forno

Bacalhau Cremoso ao Forno

Pudim de Morango

Pudim de Morango

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Strogonoff de carne

Strogonoff de carne

Merengue de morangos

Merengue de morangos

Flan de chocolate

Flan de chocolate

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita