Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas
2 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de manteiga
  • 120 g de leite condensado
  • 80 g de gemas peneiradas
  • 50 g de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo até ferver.
  2. Em outro recipiente, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  3. Reserve.
  4. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe até engrossar.
  5. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Veja Mais Receitas

Receita de Cocada alemã

Receita de Cocada alemã

Receita de Sorvete de chocolate low carb

Receita de Sorvete de chocolate low carb

Receita de Sorvete de brownie fit

Receita de Sorvete de brownie fit

Receita de Pera caramelizada fit

Receita de Pera caramelizada fit

Receita de Mousse de limão fit

Receita de Mousse de limão fit

Receita de Geleia de pimenta dedo de moça com maçã

Receita de Geleia de pimenta dedo de moça com maçã

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita