Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer recheio branco para bolos e tortas
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de manteiga
  • 120 g de leite condensado
  • 80 g de gemas peneiradas
  • 50 g de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo até ferver.
  2. Em outro recipiente, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  3. Reserve.
  4. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe até engrossar.
  5. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Veja Mais Receitas

Salada de Macarrão com Pimentão vermelho e molho de Iogurte Refrescante

Salada de Macarrão com Pimentão vermelho e molho de Iogurte Refrescante

Receita de sorvete de maracuja caseiro cremoso e simples

Receita de sorvete de maracuja caseiro cremoso e simples

Geladinho cremoso de Manga

Geladinho cremoso de Manga

Geladinho de abacaxi com pedaços de frutas

Geladinho de abacaxi com pedaços de frutas

Sorvete caseiro de chocolate cremoso e simples de ser feito

Sorvete caseiro de chocolate cremoso e simples de ser feito

Geladinho Tutti Frutti

Geladinho Tutti Frutti

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita