Como fazer recheio branco para bolos e tortas - Receita de Vovó
;

Como fazer recheio branco para bolos e tortas

3 votos
Como fazer recheio branco para bolos e tortas
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de manteiga
  • 120 g de leite condensado
  • 80 g de gemas peneiradas
  • 50 g de amido de milho
15min
2porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo até ferver.
  2. Em outro recipiente, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  3. Reserve.
  4. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe até engrossar.
  5. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Receitas relacionadas

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2021 | Receita de Vovó