Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Como fazer recheio branco para bolos e tortas
Porções:2
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de manteiga
  • 120 g de leite condensado
  • 80 g de gemas peneiradas
  • 50 g de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo até ferver.
  2. Em outro recipiente, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  3. Reserve.
  4. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe até engrossar.
  5. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Veja Mais Receitas

Receita de creme de alho

Receita de creme de alho

Mousse de Bis

Mousse de Bis

Delicioso Pavê de abacaxi receitas simples e saborosa

Delicioso Pavê de abacaxi receitas simples e saborosa

Torta de frango cremosa

Torta de frango cremosa

Mousse de limão

Mousse de limão

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita