Como fazer recheio branco para bolos e tortas

Como fazer recheio branco para bolos e tortas
2 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 500 g de leite
  • 150 g de açúcar refinado
  • 20 g de manteiga
  • 120 g de leite condensado
  • 80 g de gemas peneiradas
  • 50 g de amido de milho

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela, leve o leite, o açúcar e a manteiga ao fogo até ferver.
  2. Em outro recipiente, misture o leite condensado, as gemas e o amido de milho.
  3. Reserve.
  4. Em seguida, adicione, aos poucos, metade do leite na mistura de gemas para não talhar. Volte esta mistura ao fogo com o restante dos ingredientes e deixe até engrossar.
  5. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Veja Mais Receitas

Receita de Broa de fubá de liquidificador

Receita de Broa de fubá de liquidificador

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Chantilly de chocolate

Receita de Cuca de banana só com farofa

Receita de Cuca de banana só com farofa

Receita de Caramelo toffee

Receita de Caramelo toffee

Receita de Sorvete de amêndoas caseiro

Receita de Sorvete de amêndoas caseiro

Receita de Tapioca com polvilho doce

Receita de Tapioca com polvilho doce

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita