ou

Carnes
Bovina

Costela de Boi com Mandioca

2 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços limpa
  • 8 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres de oleo
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 pimentao grande picado
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1kg de mandioca em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar
Tempo para a receita ficar pronta40min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Em uma panela coloque a costela e o oleo.
  2. Deixe ela soltar a agua dela e secar.
  3. Ela vai começar a fritar.
  4. Nesse momento coloque o alho e a cebola e va mexendo para fritar junto.
  5. coloque o colorau.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos a mandioca, mexa bem.
  7. Cubra com água e leve para pressão por 40 minutos.
  8. Retire da pressão com cuidado e deixe o liquido reduzir se ainda tiver muito.
  9. Coloque a mandioca ja cozida em agua e sal e misture.
  10. Deixe da uma fervida.
  11. Coloque tempero verde e sirva.
  12. Bom Apetite
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó