Costela de Boi com Mandioca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costela de Boi com Mandioca
Porções:6
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços limpa
  • 8 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres de oleo
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 pimentao grande picado
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1kg de mandioca em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a costela e o oleo.
  2. Deixe ela soltar a agua dela e secar.
  3. Ela vai começar a fritar.
  4. Nesse momento coloque o alho e a cebola e va mexendo para fritar junto.
  5. coloque o colorau.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos a mandioca, mexa bem.
  7. Cubra com água e leve para pressão por 40 minutos.
  8. Retire da pressão com cuidado e deixe o liquido reduzir se ainda tiver muito.
  9. Coloque a mandioca ja cozida em agua e sal e misture.
  10. Deixe da uma fervida.
  11. Coloque tempero verde e sirva.
  12. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Bolo simples feito a mão

Bolo simples feito a mão

Bolo de chocolate simples com cobertura

Bolo de chocolate simples com cobertura

A melhor receita de bolo simples de trigo

A melhor receita de bolo simples de trigo

Bolo de chocolate simples feito a mão

Bolo de chocolate simples feito a mão

Bolo de fubá feito a mão

Bolo de fubá feito a mão

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

A melhor receita de bolo de cenoura bem fofinho e rápido

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita