Costela de Boi com Mandioca

Costela de Boi com Mandioca
6 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1,5kg de costela bovina em pedaços limpa
  • 8 dentes de alho picado
  • 2 cebolas picadas
  • 4 colheres de oleo
  • 1 colher de sopa rasa de colorau
  • 1 pimentao grande picado
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 1kg de mandioca em pedaços
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a costela e o oleo.
  2. Deixe ela soltar a agua dela e secar.
  3. Ela vai começar a fritar.
  4. Nesse momento coloque o alho e a cebola e va mexendo para fritar junto.
  5. coloque o colorau.
  6. Coloque todos os demais ingredientes menos a mandioca, mexa bem.
  7. Cubra com água e leve para pressão por 40 minutos.
  8. Retire da pressão com cuidado e deixe o liquido reduzir se ainda tiver muito.
  9. Coloque a mandioca ja cozida em agua e sal e misture.
  10. Deixe da uma fervida.
  11. Coloque tempero verde e sirva.
  12. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Patê de Alho-Poró

Patê de Alho-Poró

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Pizza Caseira de Liquidificador de Calabresa

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Frango ao molho apurado e frito no próprio molho

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Torta de Legumes com Carne Moída Sem Trigo

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Arroz colorido com cebola frita e vegetais coloridos e saudavel

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Salada de romã com folhas e vegetais fresco super refrescante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita