![Costela de boi com mandioca (vaca atolada)](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcostela-de-boi-com-mandioca.jpg&w=384&q=75)
Costela de Boi com Mandioca
![Costela de Boi com Mandioca Costela de Boi com Mandioca](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcostela-de-boi-com-mandioca_05052020144458.jpg&w=3840&q=75)
Porções:6
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1,5kg de costela bovina em pedaços limpa
- 8 dentes de alho picado
- 2 cebolas picadas
- 4 colheres de oleo
- 1 colher de sopa rasa de colorau
- 1 pimentao grande picado
- 2 cubos de caldo de costela
- 1kg de mandioca em pedaços
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Salsa picada para polvilhar
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a costela e o oleo.
- Deixe ela soltar a agua dela e secar.
- Ela vai começar a fritar.
- Nesse momento coloque o alho e a cebola e va mexendo para fritar junto.
- coloque o colorau.
- Coloque todos os demais ingredientes menos a mandioca, mexa bem.
- Cubra com água e leve para pressão por 40 minutos.
- Retire da pressão com cuidado e deixe o liquido reduzir se ainda tiver muito.
- Coloque a mandioca ja cozida em agua e sal e misture.
- Deixe da uma fervida.
- Coloque tempero verde e sirva.
- Bom Apetite
Comentários