Costelinha de porco assado

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Costelinha de porco assado
Porções:8
Preparo:55 min

Ingredientes

  • Azeite o suficiente
  • Sal grosso
  • Suco de 1 limão;
  • Pimenta do reino a gosto;
  • 1,700 kg de costela de porco

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Furar bem a carne.
  2. Juntar o limão e a pimenta do reino.
  3. Passar o limão, a pimenta e o sal em toda a carne.
  4. Deixar descansar por 1 hora.
  5. Cobrir com papel alumínio e levar ao forno quente por 30 minutos, regando com azeite.
  6. Retirar o papel alumínio, virar a carne e deixar por mais 30 minutos.

Veja Mais Receitas

Bolo de cenoura fofinho

Bolo de cenoura fofinho

Receita de caldo de feijão

Receita de caldo de feijão

Receita de salada de tabule árabe

Receita de salada de tabule árabe

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

Carne de sol com mandioca (macaxeira)

sanduíche de frango

sanduíche de frango

Mousse de limão

Mousse de limão

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita