Couve flor gratinada

Couve flor gratinada
6 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • –       1 couve flor grande
  • –       2 colheres de sopa de requeijão light
  • –       ½ copo de água
  • –       Queijo parmesão a gosto

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Divida a couve flor em duas partes. Cozinhe as duas partes no vapor, deixe que uma parte fique “ al dente”, e que a outra fique mais cozida. Reserve a parte “ al dente” em uma vasilha.
  2. Corte a parte mais cozida em pedacinhos pequenos e coloque no liquidificador junto com o ½ copo de água e o requeijão, bata até que fique um creme homogêneo, se achar que está muito grosso, coloque mais água e bata novamente.
  3. Arrume a couve flor ” al dente ” no fundo de um recipiente refratário e por cima regue com o creme de couve flor e polvilhe com o queijo parmesão. Pré – aqueça o forno a 180graus, e leve para gratinar por mais ou menos 10-15 minutos, vai depender do forno de cada um. Sirva em seguida.

Veja Mais Receitas

Como fazer torta de frango

Como fazer torta de frango

Mousse de Chocolate

Mousse de Chocolate

Mousse de doce de leite

Mousse de doce de leite

Como fazer amendoim doce

Como fazer amendoim doce

Mousse de banana

Mousse de banana

como fazer mousse de maracujá

como fazer mousse de maracujá

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita