Coxa ao creme de cebola e maionese

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coxa ao creme de cebola e maionese
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe bem as coxas de frango Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma para que fiquem pertinho um do outro Cubra os pedaços com maionese
  2. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
  3. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de Milho com queijo bem cremoso

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Bolo de fuba com erva doce e canela e crosta de açucar

Pão zebra caseiro e fofinho

Pão zebra caseiro e fofinho

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Pavê de Torrada com Creme e Abacaxi

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Lasanha de Batata com Creme de Brócolis e Queijo

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Pão caseiro de cebola em formato de caracol

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita