Coxa ao creme de cebola e maionese

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coxa ao creme de cebola e maionese
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe bem as coxas de frango Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma para que fiquem pertinho um do outro Cubra os pedaços com maionese
  2. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
  3. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Repolho refogado com cenoura

Repolho refogado com cenoura

Bolinho de espinafre assado

Bolinho de espinafre assado

Farofa de bacon

Farofa de bacon

Farofa de calabresa

Farofa de calabresa

Receita de Kimchi coreano

Receita de Kimchi coreano

Macarrão cremoso com calabresa

Macarrão cremoso com calabresa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita