Coxa ao creme de cebola e maionese - Receita de Vovó
Frango
Aves

Coxa ao creme de cebola e maionese

6 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese
45min
10porções
Enviado por:
Receita de Vovó

Modo de fazer

  1. Limpe bem as coxas de frango Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma para que fiquem pertinho um do outro Cubra os pedaços com maionese
  2. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
  3. Bom Apetite!!
Comentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Siga-nos:

Copyright 2020 | Receita de Vovó