Coxa ao creme de cebola e maionese

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Coxa ao creme de cebola e maionese
Porções:10
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de coxa de frango
  • 2 pacotinhos de creme de cebola
  • 300 g maionese

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Limpe bem as coxas de frango Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma para que fiquem pertinho um do outro Cubra os pedaços com maionese
  2. Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
  3. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Chá de erva-cidreira para ressaca

Chá de erva-cidreira para ressaca

Chá de erva-picão para ressaca

Chá de erva-picão para ressaca

Chá de salsinha para infecção urinária

Chá de salsinha para infecção urinária

Chá de salsaparrilha para ressaca

Chá de salsaparrilha para ressaca

Chá de macela para ressaca

Chá de macela para ressaca

Chá de artemísia para dor de cabeça

Chá de artemísia para dor de cabeça

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita