
Coxa ao creme de cebola e maionese

10 porções
45 min
R
Ingredientes
- 1 kg de coxa de frango
- 2 pacotinhos de creme de cebola
- 300 g maionese
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Limpe bem as coxas de frango Passes os pedaços do frango no creme de cebola um a um de forma que o pedaço de frango fique bem coberto com o creme de cebola Coloque os pedaços em uma assadeira média ajeitando de forma para que fiquem pertinho um do outro Cubra os pedaços com maionese
- Leve para assar em forno médio 180º por aproximadamente 2 horas, ou até ficar bem douradinho.
- Bom Apetite!!
Veja Mais Receitas

Receita de Sobremesa com leite condensado, creme de leite e Nescau

Receita de Cobertura com creme de leite e leite condensado batido na batedeira

Receita de Brigadeiro de banana com chocolate

Receita de Sobremesa fácil e rápida gelada

Receita de Pudim de leite em pó

Comentários