Coxa bem cremosa

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Coxa bem cremosa
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 50 g de manteiga
  • Sal a gosto
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3 gemas
  • 3 colheres de sopa de salsinha
  • 6 coxas de frango cozido
  • Temperos a gosto (cebola, alho etc)
  • 3 claras do ovos ligeiramente batidas para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar

Modo de fazer

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Seguir
  1. Cozinhe as coxas de frango com bastante tempero e deixe bem saborosa;
  2. Reserve uma xícara do caldo do frango;
  3. Coloque esse caldo em uma panela com todos os demais ingredientes menos a farinha de rosca e leve ao fogo baixo mexendo sempre até que a massa desgrude do fundo da panela;
  4. Espere essa massa esfriar e divida a mesma em seis pedaços;
  5. Abra cada pedaço da massa e a enrole em cada coxa de frango deixando só a parte do osso de fora;
  6. Passe na farinha de rosca;
  7. Espere o óleo ficar bem quente e deixe fritar até dourar;
  8. Fica delicioso, cremoso e crocante ao mesmo tempo!!

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