Coxa de Frango Assada e Suculenta que Desmancha na Boca

Coxa de Frango Assada e Suculenta que Desmancha na Boca
6 porções
60 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sugestões de Substituições:
  • Azeite de oliva -> Manteiga derretida
  • Alecrim -> Tomilho ou orégano
  • Limão -> Vinagre de maçã

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Preparação: Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel alumínio.

  2. Tempero: Em um recipiente, misture o alho, suco de limão, azeite, sal e pimenta. Misture bem para criar a marinada.

  3. Marinar: Mergulhe as coxas de frango na marinada e certifique-se de que estão bem cobertas. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  4. Montagem: Disponha as coxas de frango na assadeira, espalhe a cebola e o alecrim por cima.

  5. Assar: Coloque a assadeira no forno e asse por cerca de 35-40 minutos ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

  6. Verificação: Use um garfo para verificar se o frango está cozido. Se o garfo entrar facilmente e o frango estiver suculento, está pronto.

Informações Adicionais

Para um sabor ainda mais intenso, deixe o frango marinando de um dia para o outro na geladeira.

Veja Mais Receitas

Bife ao molho de maionese

Bife ao molho de maionese

Pão com goiabada

Pão com goiabada

Torta de frango

Torta de frango

Pudim de abacaxi

Pudim de abacaxi

Receita de bolo bem casado

Receita de bolo bem casado

Vinagrete picante

Vinagrete picante

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita