Coxa de Frango Assada e Suculenta que Desmancha na Boca

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Coxa de Frango Assada e Suculenta que Desmancha na Boca
Porções:6
Preparo:60 min

Ingredientes

  • 6 coxas de frango
  • 4 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 ramo de alecrim
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • Sugestões de Substituições:
  • Azeite de oliva -> Manteiga derretida
  • Alecrim -> Tomilho ou orégano
  • Limão -> Vinagre de maçã

Modo de fazer

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  1. Preparação: Pré-aqueça o forno a 200°C. Forre uma assadeira com papel alumínio.

  2. Tempero: Em um recipiente, misture o alho, suco de limão, azeite, sal e pimenta. Misture bem para criar a marinada.

  3. Marinar: Mergulhe as coxas de frango na marinada e certifique-se de que estão bem cobertas. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos.

  4. Montagem: Disponha as coxas de frango na assadeira, espalhe a cebola e o alecrim por cima.

  5. Assar: Coloque a assadeira no forno e asse por cerca de 35-40 minutos ou até que o frango esteja dourado e cozido por dentro.

  6. Verificação: Use um garfo para verificar se o frango está cozido. Se o garfo entrar facilmente e o frango estiver suculento, está pronto.

Informações Adicionais

Para um sabor ainda mais intenso, deixe o frango marinando de um dia para o outro na geladeira.

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