Coxa e sobrecoxa assada na cerveja

Coxa e sobrecoxa assada na cerveja
8 porções
35 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Frango na cerveja
  • 1 kg de coxa de frango
  • 1 kg de sobrecoxa
  • ½ xícara (chá) de vinagre
  • 1 lata de cerveja
  • 1 cebola cortada em 8 partes
  • 3 dentes de alho
  • 1 talo de salsão
  • 1 xícara (chá) de salsinha fresca
  • 1 colher (sopa) de sal grosso
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Pimenta do reino
  • Colorau

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. limpe bem o frango com vinagre.
  2. Reserve.
  3. Em um liquidificador, bata a cerveja com a cebola, o alho, o salsão, a salsinha, o sal e o caldo de frango, a pimenta do reino, o colorau.
  4. Despeje essa mistura  no frango e deixe marinando de um dia para outro. Coloque em uma assadeira com mais 1 xicara de azeite e cubra com papel alumínio.
  5. Leve para assar em forno preaquecido a 200ºC por 1 hora. Retire o alumínio, volte ao forno e deixe até dourar.
  6. Pode servir

Veja Mais Receitas

Recheio de Abacaxi para Bolo

Recheio de Abacaxi para Bolo

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly de Brigadeiro Caseiro

Chantilly para Blindagem

Chantilly para Blindagem

Ganache de brigadeiro

Ganache de brigadeiro

Brigadeiro de Ponto de Colher

Brigadeiro de Ponto de Colher

Cobertura de Ganache Cremosa

Cobertura de Ganache Cremosa

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita