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Coxinha Tradicional
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Ingredientes
Recheio
½ peito de frango cozido e desfiado
1 cebola pequena
1 colheres de sopa de caldo de galinha em pó
Cheiro verde, sal e pimenta do reino à gosto
Azeite
Massa
2 xícara de leite
2 colher (sopa)de margarina
1 gema
2 xícara de farinha de trigo
1 cubinho de caldo de galinha
Sal a gosto
Para empanar
1 ovo
1 colher de sopa de leite
Farinha de rosca
70
min
22
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Recheio
Refogue a cebola em um fio de azeite até que ela fique transparente.
Acrescente o frango e o caldo de galinha, a pimenta e o sal e refogue por mais alguns minutos.
Desligue a panela e junte o cheiro verde.
Massa
Em uma panela junte o leite, a margarina, o caldo de galinha e a gema e mexa até a margarina e o caldo derreterem.
Teste o sal e acerte se necessário.
Junte a farinha e mexa até que a massa desgrude da panela.
Retire a massa da panela e deixe esfriar.
Sove por alguns minutos e deixe esfriar totalmente.
Abra a massa em formato de circulo, recheie com um pouco do frango e feche como uma trouxa, modelando em formato de coxinha.
Passe na mistura do ovo com leite e em seguida passe na farinha de rosca.
Frite em óleo bem quente e retire quando estiver dourada.
Essa coxinha é maravilhosa! Super fácil de fazer, experimentem essa delícia !
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