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Coxinha Tradicional

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Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • Recheio
  • ½ peito de frango cozido e desfiado
  • 1 cebola pequena
  • 1 colheres de sopa de caldo de galinha em pó
  • Cheiro verde, sal e pimenta do reino à gosto
  • Azeite
  • Massa
  • 2 xícara de leite
  • 2 colher (sopa)de margarina
  • 1 gema
  • 2 xícara de farinha de trigo
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • Sal a gosto
  • Para empanar
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de leite
  • Farinha de rosca
Tempo para a receita ficar pronta70min
Rendimento em porções22porções
Enviado por:
Receita de Vovó
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Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Recheio
  2. Refogue a cebola em um fio de azeite até que ela fique transparente.
  3. Acrescente o frango e o caldo de galinha, a pimenta e o sal e refogue por mais alguns minutos.
  4. Desligue a panela e junte o cheiro verde.
  5. Massa
  6. Em uma panela junte o leite, a margarina, o caldo de galinha e a gema e mexa até a margarina e o caldo derreterem.
  7. Teste o sal e acerte se necessário.
  8. Junte a farinha e mexa até que a massa desgrude da panela.
  9. Retire a massa da panela e deixe esfriar.
  10. Sove por alguns minutos e deixe esfriar totalmente.
  11. Abra a massa em formato de circulo, recheie com um pouco do frango e feche como uma trouxa, modelando em formato de coxinha.
  12. Passe na mistura do ovo com leite e em seguida passe na farinha de rosca.
  13. Frite em óleo bem quente e retire quando estiver dourada.
  14. Essa coxinha é maravilhosa! Super fácil de fazer, experimentem essa delícia !
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ComentáriosComentários | 2

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O que estão dizendo sobre essa receita

Su Fernandes

18/12/2016 às 01:41:52
Muito bom amei

vanessa

23/06/2016 às 12:57:06
delicia amo coxinha

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