Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Cream cheese
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 copos (tipo requeijão) de leite – 750 ml
1 copo (tipo requeijão) de amido de milho – 110 g
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
Sal a gosto
lata de creme de leite com soro
1 colher de (chá) rasa se queijo parmesão
15
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite e o parmesão por 10 min.
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Fica perfeito!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Lanches
Croquete de Frango
por Receita de Vovó
Lanches
torta de frango de liq...
por Receita de Vovó
Lanches
Quibe fácil
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO