Cream cheese

Cream cheese
6 porções
15 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de (chá) rasa se queijo parmesão

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite e o parmesão por 10 min.
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
  7. Fica perfeito!

Veja Mais Receitas

Bolinho de mandioca Assado

Bolinho de mandioca Assado

Caldo para carne grelhada

Caldo para carne grelhada

Canudinhos Juninos

Canudinhos Juninos

Receita de Catupiry

Receita de Catupiry

PetitGateau de Churros

PetitGateau de Churros

Banana com canela

Banana com canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita