ou

Cadastro Incompleto!
Patês
Lanches

Cream cheese

5 votos
Imagem da Receita

COMPARTILHAR:

Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite – 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho – 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de (chá) rasa se queijo parmesão
Tempo para a receita ficar pronta15min
Rendimento em porções6porções
Enviado por:
Avatar
Receita de Vovó
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite e o parmesão por 10 min.
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
  7. Fica perfeito!
Destaque

Receitas relacionadas

Foto da Receita
Lanches

Mousse de alho

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
40min
Porções
10Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Lanches

Molho Rosê

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
15min
Porções
12Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Lanches

Receita de molho barbe...

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
90min
Porções
20Porções
Ver receita
Ver Receita
Foto da Receita
Lanches

Cream cheese

por Receita de Vovó
Tempo de preparo
15min
Porções
6Porções
Ver receita
Ver Receita
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó

Logo