ou
Lanches
❯
Patês
;
Cream cheese
5 votos
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
3 copos (tipo requeijão) de leite – 750 ml
1 copo (tipo requeijão) de amido de milho – 110 g
1 xícara (chá) de manteiga sem sal
Sal a gosto
lata de creme de leite com soro
1 colher de (chá) rasa se queijo parmesão
15
min
6
porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Modo de fazer
Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
Retire do fogo e deixe amornar.
Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite e o parmesão por 10 min.
Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
Fica perfeito!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Especiais
Cocada de colher
por Receita de Vovó
Pães
Sonho de bisnaguinha
por Receita de Vovó
Doces e sobremesas
Flan de chocolate
por Receita de Vovó
Confira também
4 continentes
Aves
Bebidas
Biscoito e Bolacha
Bolos e tortas doces
Carnes
Dieta e Saúde
Doces e sobremesas
Especiais
Estilo
Faça e venda
Lanches
Massas
Pães
Peixes e frutos do mar
Por Refeição
Receitas Emagrecedoras
Receitas para Beleza
Receitas para Dietas
Receitas Para limpeza
Receitas Vegetarianas
Saladas e legumes
Sazonal
Sopas e caldos
Temperos
Política de privacidade
Entre em contato
Siga-nos:
Copyright 2021
|
Receita de Vovó