Cream cheese

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Cream cheese
Porções:6
Preparo:15 min

Ingredientes

  • 3 copos (tipo requeijão) de leite - 750 ml
  • 1 copo (tipo requeijão) de amido de milho - 110 g
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • Sal a gosto
  • lata de creme de leite com soro
  • 1 colher de (chá) rasa se queijo parmesão

Modo de fazer

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  1. Numa panela, leve ao fogo o leite misturado ao amido de milho, à manteiga e ao sal.
  2. Deixe até formar um creme (por, mais ou menos, 15 min).
  3. Retire do fogo e deixe amornar.
  4. Leve para a batedeira e bata a mistura com o creme de leite e o parmesão por 10 min.
  5. Leve à geladeira e deixe lá de um dia para o outro.
  6. Retire da geladeira e bata com um batedor de arame para dar cremosidade e clarear um pouco.
  7. Fica perfeito!

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