![Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=384&q=75)
Creme de Milho
![Creme de Milho Creme de Milho](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fcreme-de-milho-5.jpg&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 lata de milho verde
- 1 lata de creme de leite
- 1 copo de leite integral
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 3 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 1/2 xícara (chá) de água fria
- 1 xicara de leite
- 1 pitada de noz moscada
- Sal a gosto
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- No liquidifcador bata todos os ingredientes menos a cebola e a manteiga. Coloque estes em uma panela e deixe dourar.
- Coloque todos os demais ingredientes no liquidifcador e bata por 2 minutos.
- Depois que acebola estiver dourada coloque o creme e em fogo baixo mexa sempre até que se forme um creme mais espesso.
- Pode servir.
- Receita fácil e mega cremosa.
- Bom Apetite.
Comentários