ou

Recheios Tortas e Bolos
Bolos e tortas doces

Creme Inglês

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 500 g de leite integral
  • 30 g de açúcar refinado
  • 125 g de gema
  • 95 g de açúcar refinado
Tempo para a receita ficar pronta30min
Rendimento em porções8porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Misture o leite e os 30 g de açúcar e leve para ferver.
  2. Misture as gemas e os 95 g de açúcar em uma tigela. Bata até obter um creme claro e fofo. Despeje o leite muito lentamente dentro da mistura de gemas, batendo constantemente com o fouet.
  3. Coloque a tigela dentro de uma panela com água fervente. Aqueça, sem parar de bater, até engrossar o bastante para cobrir as costas de uma colher.
  4. Retire a tigela do banho-maria imediatamente e mergulhe em uma panela com água fria para parar o cozimento.
  5. Depois de frio pode utilizar, esse creme é perfeito.
  6. Bom Apetite!!
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó