Receita de Vovó
Imagem não carregada
.

Participe gratuitamente da nossa comunidade.

Fechar

Cadastrar pelo Facebook

Entrar no Receita de Vovó.

Fechar

Entrar pelo Facebook

Será enviada uma nova senha.

Fechar


Receita de Vovó >> Bolos e tortas doces >> Recheios Tortas e Bolos >> Creme Inglês

Creme Inglês

Creme Inglês

Ingredientes

  • 500 g de leite integral
  • 30 g de açúcar refinado
  • 125 g de gema
  • 95 g de açúcar refinado

Enviar receita por email

Fechar

Enviar receita para:

Modo de fazer

  1. Misture o leite e os 30 g de açúcar e leve para ferver.
  2. Misture as gemas e os 95 g de açúcar em uma tigela. Bata até obter um creme claro e fofo. Despeje o leite muito lentamente dentro da mistura de gemas, batendo constantemente com o fouet.
  3. Coloque a tigela dentro de uma panela com água fervente. Aqueça, sem parar de bater, até engrossar o bastante para cobrir as costas de uma colher.
  4. Retire a tigela do banho-maria imediatamente e mergulhe em uma panela com água fria para parar o cozimento.
  5. Depois de frio pode utilizar, esse creme é perfeito.
  6. Bom Apetite!!

Recomendamos para você

Envie um comentário

Dê sua nota

Comentários (0)

Esta receita ainda não tem comentários. Seja o primeiro a comentar.

Subir Voltar

Copyright © 2019 - Receita de Vovó

Desenvolvido por: SIAMEL SOFTWARES