Creme Inglês

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme Inglês
Porções:8
Preparo:30 min

Ingredientes

  • 500 g de leite integral
  • 30 g de açúcar refinado
  • 125 g de gema
  • 95 g de açúcar refinado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Misture o leite e os 30 g de açúcar e leve para ferver.
  2. Misture as gemas e os 95 g de açúcar em uma tigela. Bata até obter um creme claro e fofo. Despeje o leite muito lentamente dentro da mistura de gemas, batendo constantemente com o fouet.
  3. Coloque a tigela dentro de uma panela com água fervente. Aqueça, sem parar de bater, até engrossar o bastante para cobrir as costas de uma colher.
  4. Retire a tigela do banho-maria imediatamente e mergulhe em uma panela com água fria para parar o cozimento.
  5. Depois de frio pode utilizar, esse creme é perfeito.
  6. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Chá de sabugueiro: como fazer

Chá de sabugueiro: como fazer

Chá de azedinha (trevo) : como fazer

Chá de azedinha (trevo) : como fazer

Chá de manjericão: como fazer

Chá de manjericão: como fazer

Chá de pau de canela para eliminar os gases

Chá de pau de canela para eliminar os gases

Chá de limão para eliminar gases

Chá de limão para eliminar gases

Chá de mirra: como fazer

Chá de mirra: como fazer

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita