ou

Recheios Tortas e Bolos
Bolos e tortas doces

Creme mousseline

1 votos

COMPARTILHAR:

Publicidade:
Ingredientes da Receita

Ingredientes

  • 745 g de creme de confeiteiro
  • 250 g de manteiga sem sal (ponto pomada)
Tempo para a receita ficar pronta20min
Rendimento em porções5porções
Enviado por:
Receita de Vovó
Publicidade:
Modo de preparo da Receita
Modo de preparo da Receita

Modo de fazer

  1. Bata a manteiga na batedeira até que vire um creme branco e fofo. Reserve.
  2. Bata o creme de confeiteiro na batedeira até que fique cremoso.
  3. Misture delicadamente a manteiga e o creme até que a mistura fique homogênea.
  4. Esse é o creme ideal para tortas holandesas.
Publicidade:
ComentáriosComentários | 0

Deixe seu comentário

Aproveite para avaliar essa receita

Política de privacidade

Entre em contato

Copyright 2020 | Receita de Vovó