Creme mousseline

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme mousseline
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 745 g de creme de confeiteiro
  • 250 g de manteiga sem sal (ponto pomada)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga na batedeira até que vire um creme branco e fofo. Reserve.
  2. Bata o creme de confeiteiro na batedeira até que fique cremoso.
  3. Misture delicadamente a manteiga e o creme até que a mistura fique homogênea.
  4. Esse é o creme ideal para tortas holandesas.

Veja Mais Receitas

Carne na cerveja

Carne na cerveja

Costela de boi

Costela de boi

Medalhão de carne moída

Medalhão de carne moída

Carne moída ao creme de milho

Carne moída ao creme de milho

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída assada

Carne moída assada

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita