Creme mousseline

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme mousseline
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 745 g de creme de confeiteiro
  • 250 g de manteiga sem sal (ponto pomada)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga na batedeira até que vire um creme branco e fofo. Reserve.
  2. Bata o creme de confeiteiro na batedeira até que fique cremoso.
  3. Misture delicadamente a manteiga e o creme até que a mistura fique homogênea.
  4. Esse é o creme ideal para tortas holandesas.

Veja Mais Receitas

caldo de frango caseiro

caldo de frango caseiro

Caldo de Carne caseiro

Caldo de Carne caseiro

Sopa de Ovos

Sopa de Ovos

Sopa de Feijão branco

Sopa de Feijão branco

Creme de milho cremoso

Creme de milho cremoso

Polenta cremosa com queijo

Polenta cremosa com queijo

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita