Creme mousseline

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Creme mousseline
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 745 g de creme de confeiteiro
  • 250 g de manteiga sem sal (ponto pomada)

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Bata a manteiga na batedeira até que vire um creme branco e fofo. Reserve.
  2. Bata o creme de confeiteiro na batedeira até que fique cremoso.
  3. Misture delicadamente a manteiga e o creme até que a mistura fique homogênea.
  4. Esse é o creme ideal para tortas holandesas.

Veja Mais Receitas

Creme de Milho

Creme de Milho

Panqueca de carne moída

Panqueca de carne moída

Receita de Mousse de limão

Receita de Mousse de limão

Brigadeiro

Brigadeiro

Receita de molho branco simples

Receita de molho branco simples

Receita de bolinho de chuva

Receita de bolinho de chuva

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita