Croquete de Frango

Croquete de Frango
20 porções
55 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 5 coxas e sobrecoxas
  • 2 cebolas grandes picadas
  • 4 dentes de alho amassado
  • Tempero verde
  • 1/2 kg de tomate picado
  • 1 1/2 litro de água
  • 2 ou 3 tabletes de caldo de galinha
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 1 lata pequena de massa de tomate
  • 3 ou 4 ovos
  • Sal a gosto
  • Farinha de trigo para dar o ponto
  • Farinha de rosca e mais ovos para enrolar

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Ensopar a galinha com todos os temperos. Molho farto
  2. Passar no liquidificador a galinha desossada com a água
  3. Botar no fogo e juntar o caldo de galinha, o queijo ralado e a massa de tomate. Deixar ferver
  4. Retirar do fogo e acrescentar os ovos batidos e voltar novamente ao fogo
  5. Ir acrescentando farinha de trigo até ficar no ponto de polenta (desgruda do fundo) a massa tem que ficar um pouco dura para poder enrolar
  6. Deixar esfriar e enrolar
  7. Passar na farinha de rosca, no ovo batido com sal e na farinha de rosca novamente (é importante fazer essa sequência para ficar crocante)
  8. Fritar com bastante óleo e bem quente, ou em uma fritadeira a vapor
  9. Fica sequinho, delicioso e perfeito.
  10. EXPERIMENTEM!
  11. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Tempero para Peixe assado

Tempero para Peixe assado

Como fazer bacalhau gratinado

Como fazer bacalhau gratinado

Bolinho de espinafre

Bolinho de espinafre

Como fazer gelatina colorida

Como fazer gelatina colorida

Como fazer farofa de bacon

Como fazer farofa de bacon

Sardinha Frita

Sardinha Frita

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita