Cuscuz de legumes - Receita de Vovó

Cuscuz de legumes

Avalie essa receita
Imagem da Receita
COMPARTILHAR:

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 5 tomates picadinhos
  • 1 abobrinha picada
  • 200 g de vagens picadas
  • 1 pimentão verde ou vermelho picado
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroços picadas
  • 150 g de palmito em rodelas
  • 1 lata de ervilhas
  • Salsinha a gosto
  • 200 g de farinha de milho
  • 2 xícaras de água quente
40min
8porções
Enviado por:
Mariana Stocco

Modo de fazer

  1. Refogue em uma panela ao fogo o óleo com cebola e os tomates.
  2. Acrescente em seguida a abobrinha, vagem, pimentão e o caldo de legumes que foi dissolvido na água.
  3. Adicione as azeitonas, palmito, ervilhas e salsinha a gosto.
  4. Coloque aos poucos a farinha de milho e mexa até formar uma consistência grossa.
  5. Em uma forma deposite rodelas de tomate e de ovos cozidos, assim fará a decoração.
  6. Por cima despeje a massa e amasse para ficar tudo bem uniforme.
  7. Desenforme e sirva!

Receitas relacionadas