![Tomate com recheio de ricota](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ftomate-com-recheio-de-ricota.jpg&w=384&q=75)
Cuscuz de legumes
![Cuscuz de legumes Cuscuz de legumes](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FCuscuz-de-legumes.png&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:40 min
Ingredientes
- 1/2 xícara de óleo
- 1 cebola ralada
- 5 tomates picadinhos
- 1 abobrinha picada
- 200 g de vagens picadas
- 1 pimentão verde ou vermelho picado
- 3 tabletes de caldo de legumes
- 1/2 xícara de azeitonas sem caroços picadas
- 150 g de palmito em rodelas
- 1 lata de ervilhas
- Salsinha a gosto
- 200 g de farinha de milho
- 2 xícaras de água quente
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Refogue em uma panela ao fogo o óleo com cebola e os tomates.
- Acrescente em seguida a abobrinha, vagem, pimentão e o caldo de legumes que foi dissolvido na água.
- Adicione as azeitonas, palmito, ervilhas e salsinha a gosto.
- Coloque aos poucos a farinha de milho e mexa até formar uma consistência grossa.
- Em uma forma deposite rodelas de tomate e de ovos cozidos, assim fará a decoração.
- Por cima despeje a massa e amasse para ficar tudo bem uniforme.
- Desenforme e sirva!
Comentários