Cadastre-se
Cadastre-se
LIVRO DE RECEITAS
ENVIE SUA RECEITA!
Cuscuz de legumes
Avalie essa receita
COMPARTILHAR:
Ingredientes
1/2 xícara de óleo
1 cebola ralada
5 tomates picadinhos
1 abobrinha picada
200 g de vagens picadas
1 pimentão verde ou vermelho picado
3 tabletes de caldo de legumes
1/2 xícara de azeitonas sem caroços picadas
150 g de palmito em rodelas
1 lata de ervilhas
Salsinha a gosto
200 g de farinha de milho
2 xícaras de água quente
40
min
8
porções
Enviado por:
Mariana Stocco
Modo de fazer
Refogue em uma panela ao fogo o óleo com cebola e os tomates.
Acrescente em seguida a abobrinha, vagem, pimentão e o caldo de legumes que foi dissolvido na água.
Adicione as azeitonas, palmito, ervilhas e salsinha a gosto.
Coloque aos poucos a farinha de milho e mexa até formar uma consistência grossa.
Em uma forma deposite rodelas de tomate e de ovos cozidos, assim fará a decoração.
Por cima despeje a massa e amasse para ficar tudo bem uniforme.
Desenforme e sirva!
Receitas relacionadas
Mais receitas
Doces e sobremesas
Cheescake de capuaçu d...
por Receita de Vovó
Bolos
Bolo Mineiro de liquid...
por Receita de Vovó
Bebidas
Receita de chá de amen...
por Receita de Vovó
POLÍTICA DE PRIVACIDADE
ANUNCIE
ENTRE EM CONTATO