Cuscuz de legumes

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Cuscuz de legumes
Porções:8
Preparo:40 min

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 5 tomates picadinhos
  • 1 abobrinha picada
  • 200 g de vagens picadas
  • 1 pimentão verde ou vermelho picado
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroços picadas
  • 150 g de palmito em rodelas
  • 1 lata de ervilhas
  • Salsinha a gosto
  • 200 g de farinha de milho
  • 2 xícaras de água quente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue em uma panela ao fogo o óleo com cebola e os tomates.
  2. Acrescente em seguida a abobrinha, vagem, pimentão e o caldo de legumes que foi dissolvido na água.
  3. Adicione as azeitonas, palmito, ervilhas e salsinha a gosto.
  4. Coloque aos poucos a farinha de milho e mexa até formar uma consistência grossa.
  5. Em uma forma deposite rodelas de tomate e de ovos cozidos, assim fará a decoração.
  6. Por cima despeje a massa e amasse para ficar tudo bem uniforme.
  7. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Mousse de iogurte com morango

Mousse de iogurte com morango

Bolo formigueiro

Bolo formigueiro

Pudim de coco queimado

Pudim de coco queimado

Biscoito sequinho de queijo

Biscoito sequinho de queijo

Bolo de casca de laranja

Bolo de casca de laranja

Creme Brûlée

Creme Brûlée

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita