Cuscuz de legumes

Cuscuz de legumes
8 porções
40 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 cebola ralada
  • 5 tomates picadinhos
  • 1 abobrinha picada
  • 200 g de vagens picadas
  • 1 pimentão verde ou vermelho picado
  • 3 tabletes de caldo de legumes
  • 1/2 xícara de azeitonas sem caroços picadas
  • 150 g de palmito em rodelas
  • 1 lata de ervilhas
  • Salsinha a gosto
  • 200 g de farinha de milho
  • 2 xícaras de água quente

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Refogue em uma panela ao fogo o óleo com cebola e os tomates.
  2. Acrescente em seguida a abobrinha, vagem, pimentão e o caldo de legumes que foi dissolvido na água.
  3. Adicione as azeitonas, palmito, ervilhas e salsinha a gosto.
  4. Coloque aos poucos a farinha de milho e mexa até formar uma consistência grossa.
  5. Em uma forma deposite rodelas de tomate e de ovos cozidos, assim fará a decoração.
  6. Por cima despeje a massa e amasse para ficar tudo bem uniforme.
  7. Desenforme e sirva!

Veja Mais Receitas

Flan de chocolate

Flan de chocolate

Merengue de morangos

Merengue de morangos

Ovo de Páscoa de brigadeiro

Ovo de Páscoa de brigadeiro

Danoninho Caseiro

Danoninho Caseiro

Bolo nega Maluca

Bolo nega Maluca

Receita de pimentão recheado cremoso

Receita de pimentão recheado cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita