Empadão de frango bem cremoso

Empadão de frango bem cremoso
18 porções
70 min
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Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • Recheio:
  • 1 peito de frango
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de azeitona picadas
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pacote de molho de tomare
  • 350 g de requeijao cremoso
  • 1 pouco de azeite doce
  • Massa:
  • 250 g de margarina
  • 250 g de gordura hidrogenada
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 3 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Sal a gosto

Modo de fazer

  1. Recheio:
  2. Cozinhe o peito de frango e depois passe pelo processador, o tomate, a cebola, o pimentão, o peito de frango Leve para o fogo para dar uma fervura com um pouco de azeite doce e acrescente o milho verde, as azeitonas picadas, o molho de tomate, espere o caldo engrossar bem e depois reserve
  3. A massa:
  4. Misture todos os ingredientes até a massa soltar das mãos, colocando a farinha de trigo aos poucos até dar o ponto de abrir .
  5. Abra a massa em cima de um saco plástico e depois transfira para uma forma apertando a bem e certificando-se que ela está moldando por completo a forma e coloque o recheio de frango e o queijo catupiry por cima Depois disso cubra a torta com o restante da massa, decore como desejar e pincele com uma gema ligeiramente batida
  6. Leve ao forno quente por 40 minutos
  7. Bom Apetite

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