Escondidinho de carne seca

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Escondidinho de carne seca
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e triturada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de carne seca
  • 1 lata de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 100g de azeitona picada
  • 100g de azeitona preta picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • Cheiro verde
  • pimenta do reino a gosto
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado

Modo de fazer

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  1. Corte a carne seca em pedacinhos coloque-a de molho em água por 12 horas trocando a água três vezes
  2. Cozinhe a carne na pressão com um pouco de água por 20 minutos
  3. Deixe esfriar e desfie
  4. Em uma panela refogue a cebola e o alho, junte carne, a lata de tomates, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos, no final coloque o cheiro verde e as azeitonas e reserve
  5. Pegue a amassada e coloque em uma panela com a manteiga, o sal e o creme de leite
  6. Mexer bem até formar um purê homogêneo
  7. Se precisar junte um pouco de leite
  8. Em uma travessa untada com manteiga coloque a metade do purê de mandioca, o recheio todo e a outra metade do purê, forre com mussarela ralada e salpique o parmesão
  9. Leve ao forno quente por 20 minutos e sirva! Bom Apetite!!!!

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Comentários

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Uriel Horta Camunhas Sobrinho05/08/2018 às 21:46:47

Eu gosto até hoje de escondidinho de carne seca

Maria Madalena Lopes05/08/2018 às 22:41:02

Receitas de dar água na boca. Vou fazer várias.