Escondidinho de carne seca

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Escondidinho de carne seca
Porções:8
Preparo:45 min

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca cozida e triturada
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • 500 gramas de carne seca
  • 1 lata de tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cebola picada
  • 100g de azeitona picada
  • 100g de azeitona preta picada
  • 2 dentes de alho triturados
  • Cheiro verde
  • pimenta do reino a gosto
  • 200 gramas de mussarela ralada
  • 50 gramas de parmesão ralado

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Corte a carne seca em pedacinhos coloque-a de molho em água por 12 horas trocando a água três vezes
  2. Cozinhe a carne na pressão com um pouco de água por 20 minutos
  3. Deixe esfriar e desfie
  4. Em uma panela refogue a cebola e o alho, junte carne, a lata de tomates, tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por 10 minutos, no final coloque o cheiro verde e as azeitonas e reserve
  5. Pegue a amassada e coloque em uma panela com a manteiga, o sal e o creme de leite
  6. Mexer bem até formar um purê homogêneo
  7. Se precisar junte um pouco de leite
  8. Em uma travessa untada com manteiga coloque a metade do purê de mandioca, o recheio todo e a outra metade do purê, forre com mussarela ralada e salpique o parmesão
  9. Leve ao forno quente por 20 minutos e sirva! Bom Apetite!!!!

Veja Mais Receitas

Pudim de creme de leite

Pudim de creme de leite

Polenta cremosa ao molho de carne

Polenta cremosa ao molho de carne

Bolinho de fubá frito

Bolinho de fubá frito

Bolinho de carne

Bolinho de carne

Pudim de sorvete

Pudim de sorvete

Bolo de Pernambuco cremoso

Bolo de Pernambuco cremoso

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Uriel Horta Camunhas Sobrinho05/08/2018 às 21:46:47

Eu gosto até hoje de escondidinho de carne seca

Maria Madalena Lopes05/08/2018 às 22:41:02

Receitas de dar água na boca. Vou fazer várias.