Estrogonofe de abobora

5 porções
20 min
R
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola picada
 - 1 colher (café) de alho picado
 - 1 xícara (chá) de molho de tomate
 - ½ xícara (chá) de ketchup
 - ¼ de xícara (chá) de mostarda
 - 2 colheres (sopa) de óleo
 - ½ xícara (chá) de champignon fatiado
 - 1 xícara (chá) de creme de leite de soja
 - 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos pequenos
 
Receitas relacionadas

Pimenta em conserva

Tomate com recheio de ricota

Escondidinho de peixe

Fondue de queijo
Modo de fazer
- Leve uma panela ao fogo com o óleo, a cebola e o alho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o molho, o ketchup, a mostarda e o creme de leite, misture bem e acrescente o champignon e a abóbora e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
 - Corrija o sal, desligue o fogo e sirva
 - Bom Apetite!!
 









