Estrogonofe de abobora

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Estrogonofe de abobora
Porções:5
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • ¼ de xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite de soja
  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos pequenos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a cebola e o alho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o molho, o ketchup, a mostarda e o creme de leite, misture bem e acrescente o champignon e a abóbora e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  2. Corrija o sal, desligue o fogo e sirva
  3. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Pudim simples de chocolate

Pudim simples de chocolate

Pudim de padaria cremoso

Pudim de padaria cremoso

Pudim de leite de coco

Pudim de leite de coco

Pudim cremoso de ameixa

Pudim cremoso de ameixa

Pudim de chocolate cremoso

Pudim de chocolate cremoso

Pudim de bolacha maizena

Pudim de bolacha maizena

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita