![Escondidinho de peixe](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fescondidinho-de-peixe.jpg&w=384&q=75)
Estrogonofe de abobora
![Estrogonofe de abobora Estrogonofe de abobora](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Festrogonofe-de-abobora_07082018203753.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- 1 colher (café) de alho picado
- 1 xícara (chá) de molho de tomate
- ½ xícara (chá) de ketchup
- ¼ de xícara (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de óleo
- ½ xícara (chá) de champignon fatiado
- 1 xícara (chá) de creme de leite de soja
- 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos pequenos
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Leve uma panela ao fogo com o óleo, a cebola e o alho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o molho, o ketchup, a mostarda e o creme de leite, misture bem e acrescente o champignon e a abóbora e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
- Corrija o sal, desligue o fogo e sirva
- Bom Apetite!!
Comentários