Estrogonofe de abobora

Estrogonofe de abobora
5 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 colher (café) de alho picado
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • ½ xícara (chá) de ketchup
  • ¼ de xícara (chá) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • ½ xícara (chá) de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite de soja
  • 3 xícaras (chá) de abóbora japonesa em cubos pequenos

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Leve uma panela ao fogo com o óleo, a cebola e o alho e deixe refogar por 2 minutos. Acrescente o molho, o ketchup, a mostarda e o creme de leite, misture bem e acrescente o champignon e a abóbora e deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar.
  2. Corrija o sal, desligue o fogo e sirva
  3. Bom Apetite!!

Veja Mais Receitas

Mingau de milho de espiga fresca

Mingau de milho de espiga fresca

Pave de biscoito Maizena e creme de pistache

Pave de biscoito Maizena e creme de pistache

Fricassê de linguiça cremoso

Fricassê de linguiça cremoso

Caldo de Mocotó caseiro simples e rapido

Caldo de Mocotó caseiro simples e rapido

Lasanha de Pizza

Lasanha de Pizza

Pave de banan com natas e canela

Pave de banan com natas e canela

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita