Farofa de bacon e linguiça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon e linguiça
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 linguiças calabresa cortada em pedaços não muito pequenos
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha
  • Sal se necessário
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca amarela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter.
  2. Coloque a cebola
  3. A linguiça
  4. O bacon
  5. Espere ambos fritarem e ficarem bem dourados.
  6. Coloque os ovos e misture bem.
  7. desligue o fogo e coloque todos os demais ingredientes mexendo bem.
  8. Fica delicioso e bem sequinho.
  9. Experimentem.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar Branco de Travessa com Coco Ralado e Calda de Ameixa: Sobremesa Irresistível para Festas

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Manjar de Ameixa com Coco na Travessa Deliciosa

Pudim Cremoso de Travessa para Encantar Qualquer Paladar

Pudim Cremoso de Travessa para Encantar Qualquer Paladar

Pudim de Coco Cheio de Furinhos para Realçar Seu Paladar

Pudim de Coco Cheio de Furinhos para Realçar Seu Paladar

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Massa de Pastel Caseiro Frito e Recheado de Sabor Inigualável

Pudim Sem Ovos Mais Cremoso que Você Já Provou

Pudim Sem Ovos Mais Cremoso que Você Já Provou

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita