Farofa de bacon e linguiça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon e linguiça
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 linguiças calabresa cortada em pedaços não muito pequenos
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha
  • Sal se necessário
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca amarela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter.
  2. Coloque a cebola
  3. A linguiça
  4. O bacon
  5. Espere ambos fritarem e ficarem bem dourados.
  6. Coloque os ovos e misture bem.
  7. desligue o fogo e coloque todos os demais ingredientes mexendo bem.
  8. Fica delicioso e bem sequinho.
  9. Experimentem.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Molho para acompanhar peixe

Molho para acompanhar peixe

Molho tártaro

Molho tártaro

Torta de legumes

Torta de legumes

Moqueca de legumes

Moqueca de legumes

Filé de peixe assado no forno

Filé de peixe assado no forno

Filé de merluza com batatas

Filé de merluza com batatas

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita