Farofa de bacon e linguiça

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de bacon e linguiça
Porções:8
Preparo:20 min

Ingredientes

  • 100 g de bacon picado
  • 4 colheres (de sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande picada
  • 2 linguiças calabresa cortada em pedaços não muito pequenos
  • 5 ovos
  • 1/2 xícara (de chá) de azeitona picada
  • 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha
  • Sal se necessário
  • 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca amarela

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter.
  2. Coloque a cebola
  3. A linguiça
  4. O bacon
  5. Espere ambos fritarem e ficarem bem dourados.
  6. Coloque os ovos e misture bem.
  7. desligue o fogo e coloque todos os demais ingredientes mexendo bem.
  8. Fica delicioso e bem sequinho.
  9. Experimentem.
  10. Bom Apetite

Veja Mais Receitas

Macarrão ao molho Pesto

Macarrão ao molho Pesto

Carne inteira na panela de pressão

Carne inteira na panela de pressão

Bife com molho de cebola

Bife com molho de cebola

Bife ao molho de ervas

Bife ao molho de ervas

Carne de panela com legumes especial

Carne de panela com legumes especial

Frango aparmegiana

Frango aparmegiana

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita