![Maionese Temperada](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Fmaionese-temperada.jpg&w=384&q=75)
Farofa de bacon e linguiça
![Farofa de bacon e linguiça Farofa de bacon e linguiça](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-bacon-e-linguica_24102017123327.jpg&w=3840&q=75)
Porções:8
Preparo:20 min
Ingredientes
- 100 g de bacon picado
- 4 colheres (de sopa) de manteiga
- 1 cebola grande picada
- 2 linguiças calabresa cortada em pedaços não muito pequenos
- 5 ovos
- 1/2 xícara (de chá) de azeitona picada
- 2 colheres (de sopa) de salsinha picadinha
- Sal se necessário
- 2 xícaras (de chá) de farinha de mandioca amarela
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela coloque a manteiga e espere derreter.
- Coloque a cebola
- A linguiça
- O bacon
- Espere ambos fritarem e ficarem bem dourados.
- Coloque os ovos e misture bem.
- desligue o fogo e coloque todos os demais ingredientes mexendo bem.
- Fica delicioso e bem sequinho.
- Experimentem.
- Bom Apetite
Comentários