Farofa de banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de banana
Porções:10
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a manteiga e refogue a banana picada, reserve.
  2. Adicione na mesma panela o bacon e deixe até dourar.
  3. Acrescente a cebola e a banana.
  4. Tempere com salsinha, sal e pimenta.
  5. Por último misture tudo com farinha de mandioca.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Bolo de queijo de liquidificador

Bolo de queijo de liquidificador

Bolo de nozes de liquidificador

Bolo de nozes de liquidificador

Bolo de Milho de liquidificador molhadinho

Bolo de Milho de liquidificador molhadinho

Sopa de Ossos Oriental

Sopa de Ossos Oriental

Bolo de Pamonha de liquidificador

Bolo de Pamonha de liquidificador

Sopa de Costelinha de Porco

Sopa de Costelinha de Porco

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita