Farofa de banana

Farofa de banana
10 porções
25 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a manteiga e refogue a banana picada, reserve.
  2. Adicione na mesma panela o bacon e deixe até dourar.
  3. Acrescente a cebola e a banana.
  4. Tempere com salsinha, sal e pimenta.
  5. Por último misture tudo com farinha de mandioca.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Brigadeiro de paçoca

Brigadeiro de paçoca

Bolo vegano de Limão

Bolo vegano de Limão

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Maminha assada com Batatas

Maminha assada com Batatas

Hambúrguer de peixe

Hambúrguer de peixe

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita