![Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=384&q=75)
Farofa de banana
![Farofa de banana Farofa de banana](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2022%2F02%2FFarofa-de-banana.png&w=3840&q=75)
Porções:10
Preparo:25 min
Ingredientes
- 4 bananas em rodelas
- 200 g farinha de mandioca
- 2 colheres de sopa de margarina
- Bacon fatiado a gosto
- Cebola ralada sal a gosto
- Salsinha picada
- Sal e pimenta-do-reino
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Em uma panela ao fogo derreta a manteiga e refogue a banana picada, reserve.
- Adicione na mesma panela o bacon e deixe até dourar.
- Acrescente a cebola e a banana.
- Tempere com salsinha, sal e pimenta.
- Por último misture tudo com farinha de mandioca.
- Sirva!
Comentários