Farofa de banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de banana
Porções:10
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a manteiga e refogue a banana picada, reserve.
  2. Adicione na mesma panela o bacon e deixe até dourar.
  3. Acrescente a cebola e a banana.
  4. Tempere com salsinha, sal e pimenta.
  5. Por último misture tudo com farinha de mandioca.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Coxa ao creme de cebola e maionese

Coxa ao creme de cebola e maionese

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

salpicão de frango

salpicão de frango

Macarrão cremoso com camarão

Macarrão cremoso com camarão

Frango desossado

Frango desossado

Pernil assado

Pernil assado

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita