Farofa de banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de banana
Porções:10
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a manteiga e refogue a banana picada, reserve.
  2. Adicione na mesma panela o bacon e deixe até dourar.
  3. Acrescente a cebola e a banana.
  4. Tempere com salsinha, sal e pimenta.
  5. Por último misture tudo com farinha de mandioca.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Suco para combater a anemia

Suco para combater a anemia

Pavê de maracujá com creme de chocolate

Pavê de maracujá com creme de chocolate

Rabanada de leite condensado

Rabanada de leite condensado

Beijinho de leite ninho

Beijinho de leite ninho

Bolo de abacaxi com coco

Bolo de abacaxi com coco

torta de frango de liquidificador

torta de frango de liquidificador

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita