Farofa de banana

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita
Farofa de banana
Porções:10
Preparo:25 min

Ingredientes

  • 4 bananas em rodelas
  • 200 g farinha de mandioca
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • Bacon fatiado a gosto
  • Cebola ralada sal a gosto
  • Salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino

Modo de fazer

As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir
  1. Em uma panela ao fogo derreta a manteiga e refogue a banana picada, reserve.
  2. Adicione na mesma panela o bacon e deixe até dourar.
  3. Acrescente a cebola e a banana.
  4. Tempere com salsinha, sal e pimenta.
  5. Por último misture tudo com farinha de mandioca.
  6. Sirva!

Veja Mais Receitas

Cheescake de pêssego zero

Cheescake de pêssego zero

Bolo de iogurte zero

Bolo de iogurte zero

Bolo de banana zero

Bolo de banana zero

Manjar de goiaba zero

Manjar de goiaba zero

Bolo de fubá cremoso

Bolo de fubá cremoso

Pudim de chocolate zero

Pudim de chocolate zero

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita