Farofa de banana da terra simples

Farofa de banana da terra simples
5 porções
20 min
R

Por Receita de Vovó

Ingredientes

  • 1 cebola em cubinhos
  • 100 ml manteiga de garrafa
  • 3 pimentas-cambuci bem picadinhas
  • 1 pimenta dedo-de-moça bem picadinha
  • 2 bananas-da-terra em cubos
  • 1 pitada de sementes de coentro
  • 1 pitada de colorau 300 g (aprox.) farinha de mandioca

Modo de fazer

  1. Refogue a cebola na manteiga até começar a dourar.
  2. Junte as pimentas e cozinhe um pouco mais.
  3. Com o fogo alto, adicione as bananas picadas, que devem estar maduras, mas ainda firmes.
  4. Salteie por alguns instantes, após temperar com sal, as sementes de coentro e o colorau.
  5. Retire do fogo e junte a farinha aos poucos, mexendo até ficar completamente incorporada.
  6. Acerte o sal e finalize com o coentro fresco picado no último minuto.

Veja também

Comentários

Você está avaliando a receita em 4 de 5 estrelas

Avalie a receita