![Farofa de calabresa](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F10%2Ffarofa-de-calabresa_12122016093818.jpg&w=384&q=75)
Farofa de banana da terra simples
![Farofa de banana da terra simples Farofa de banana da terra simples](/_next/image?url=https%3A%2F%2Fd2qcpt1idvpipw.cloudfront.net%2Frecipes%2F2020%2F12%2Ffarofa-de-banana-da-terra.jpg&w=3840&q=75)
Porções:5
Preparo:20 min
Ingredientes
- 1 cebola em cubinhos
- 100 ml manteiga de garrafa
- 3 pimentas-cambuci bem picadinhas
- 1 pimenta dedo-de-moça bem picadinha
- 2 bananas-da-terra em cubos
- 1 pitada de sementes de coentro
- 1 pitada de colorau 300 g (aprox.) farinha de mandioca
Modo de fazer
As melhores receitas você encontra no nosso Pinterest
Seguir- Refogue a cebola na manteiga até começar a dourar.
- Junte as pimentas e cozinhe um pouco mais.
- Com o fogo alto, adicione as bananas picadas, que devem estar maduras, mas ainda firmes.
- Salteie por alguns instantes, após temperar com sal, as sementes de coentro e o colorau.
- Retire do fogo e junte a farinha aos poucos, mexendo até ficar completamente incorporada.
- Acerte o sal e finalize com o coentro fresco picado no último minuto.
Comentários